Воскресенье, 03 Июня 2018 15:00

Алена Рапунцель назвала срок своей беременности

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 июня 2018 г.

Алена Савкина ждет своего первого ребенка. По ее словам, стоило ей узнать об этом, как она расплакалась от счастья. Участница отметила, что и она, и ее возлюбленный невероятно счастливы от того, что скоро станут родителями. Поклонников ожидает много подробностей о беременности Алены, которая не собирается скрывать ничего из того, что с ней будет происходить. Алена Савкина наконец-то забеременела от Ильи Яббарова. Будущая мамочка с нетерпением ждет появления на свет своего первенца, в то время, как у Ильи есть огромный опыт отцовства — у него уже есть дочь и двое сыновей. Услышав новость о беременности, пара испытала радость, сообщает dom2reality.ru.

image

Правда, по словам Алены, поначалу они были очень шокированы. несмотря на то, что очень хотели появления малыша. Но после того, как они успокоились, то сразу же ощутили неимоверную радость. Тест любимой купил сам Илья, так как у нее была небольшая задержка.

"У меня была задержка. Илья купил мне тест, я его сделала. Он показал положительный результат. Буквально пару дней назад мы сдали анализы, и все подтвердилось — мы беременны! Я первая все увидела. Было состояние эйфории и неожиданности. Уже четвертая неделя пошла", — рассказала Алена.

image

Сейчас девушка чувствует себя замечательно, и уже поделилась приятной новостью со своей мамой, которая с самого начала поддерживала идею беременности. Маме Ильи она тоже сказала, все отреагировали просто замечательно, и девушка перестала беспокоиться.

Сейчас Алена изучает литературу для беременных, так как хочет, чтобы ее малыш родился здоровым и крепким. Ранее Илья уверял, что женится на Савкиной, как только узнает о беременности. Теперь зрители ждут, когда же начнется обсуждение долгожданной свадьбы.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить