Воскресенье, 03 Июня 2018 16:00

Сичкар и Марго сравнивают прошлое?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 июня 2018 г.

Не успел Сергей Сичкар остаться на реалити-шоу дом 2 в качестве полноправного участника, как ему начали сватать Марго Овсянникову. Ничего не получилось, так как каждый считает другого неподходящим партнером. 

image

Рита Овсянникова буквально возмущена тем, что Сергея не устраивает её прошлое. У него оно не чище, по её мнению, а вот сам Сичкар слишком молчаливый и не особенно яркий. Конечно, он ведь руки не распускает как Саймон Марданшин, и не орет как потерпевший, подобно Оксане Ряске. Все-таки привыкли в современном формате телепроекта дом 2 заметностью и яркостью считать конфликтность, нападки на других и постоянные крики. 

image

Сичкар и Марго сравнивают прошлое, которое у каждого далеко не безоблачное. Кстати, писала я на шлоке о суде над Сичкаром, потому могу утверждать, что отходить от этого этапа в своей жизни Сергей будет еще долго, и сомнительно, то ли это место, дом 2 в его нынешнем виде, где зажгутся его потухшие глаза.

Упреждающий удар от Марго?

Но одно можно утверждать, что его семья никогда не примет девицу с репутацией Марго. Может, он как раз прав, начистоту заявив, что никакие отношения с нею для него невозможны? Овсянникова же в интервью домовским журналистам нанесла упреждающий удар.

Хитрая Рита моментально решила использовать ситуацию в свою пользу, призывая харизматичного, состоявшегося, высокого и привлекательного приходить к ней на дом 2. Она ничего не перепутала в критериях или была также разборчива до своего прихода на реалити-шоу дом 2?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить