Понедельник, 04 Июня 2018 02:52

Виктория Борисевич ждет красивого предложения от Давида Анташвили

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 июня 2018 г.

Участница телестройки с нетерпением ждет сейшельской свадьбы с Давидом Анташвили. Виктория Борисевич уже давно поняла, что молодой человек ей интересен в качестве партнера для долгих семейных отношений, поэтому она с интересом строит планы на будущее с ним. Они готовы пожениться не только по сейшельским законам, но и устроить обычную свадьбу. С некоторых пор Виктория Борисевич и Давид Анташвили поменяли отношение друг к другу. Сейчас они строят совместные планы, так как намерены пожениться. Сначала они хотят потренироваться, устроив сейшельскую свадьбу, а уже после этого провести обычное торжество, сообщает dom2reality.ru.

image

Девушка уже представляет, каким будет предстоящее торжество. Она признала, что очень серьезно относится к таким событиям, как свадьба, и всему, что за этим следует. Ей очень хочется, чтобы мероприятие, которое они устроят на Сейшелах, было похоже на официальное.

"Сейчас я уже задумываюсь о сейшельской свадьбе. Мне бы хотелось платье со шлейфом, естественно. Должен быть образ реальной невесты: с прической, макияжем, как на официальной регистрации в ЗАГСе. Я очень серьезно подхожу к этому шагу, поэтому не хочу быть одетой в кеды и коротенькое платьице", — поделилась Борисевич.

image

По словам Виктории, они хотят устраивать свою свадьбу уже после того, как пройдет пик сейшельских свадеб, которые сейчас все отмечают по поводу и без. Влюбленные хотят, чтобы их бракосочетание прошло отдельно от всех, а не вместе с кем-то. О стилистическом оформлении они пока не задумывались.

Вика хочет попросить помощи у Майи Донцовой, которая профессионально занимается стилистикой. Предложение она пока не получила, но очень надеется, что Давид сделает что-то особенное. Она не сомневается, что Давид подойдет к этому творчески и сделает все так же красиво, как и обычное свидание.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить