Понедельник, 04 Июня 2018 03:00

Майя Донцова насмешила зрителей Дома 2

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 июня 2018 г.

В паре Майи Донцовой и Алексея Купина продолжаются неурядицы. И хотя влюбленные вроде бы говорят о свадьбе, сами при этом продолжают ссориться. Сейчас камнем преткновения являются вопросы, связанные с церемонией бракосочетания. Майя хочет пышную свадьбу с белым платьем, фатой, пышным столом и кучей гостей. А Алексей не готов "выбрасывать деньги на ветер" и предлагает скромно расписаться в ЗАГСе, а деньги потратить на покупку квартиры. Пока к консенсусу влюбленные не пришли. Но это не помешало Майе Донцовой начать подготовку к еще одному "семейному" празднику – годовщины  сейшельской свадьбы.

В своем аккаунте в соцсети Майя написала о предстоящем юбилее (1 год со дня регистрации на Сейшелах) и устроила небольшой конкурс для подписчиков. Девушка попросила назвать точную дату их с Лешей сейшельского бракосочетания, а в награду  пообещала поставить "лайк" победителям.

image

Затея Майи сильно насмешила поклонников Дома 2. Участницу раскритиковали за чрезмерную тягу ко всему показному и наигранному. Ведь она омрачает пустыми скандалами подготовку к настоящей свадьбе, зато готова праздновать  "фиктивную".

"Самим не смешно отмечать годовщину этой свадьбы?", "А этот брак чего-то стоит, чтобы его отмечать?",  "Что ж ты тогда на поводу обычной свадьбы паришься? Ты же уже жена! И белое платье было…",  — написали люди в комментариях.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить