Понедельник, 04 Июня 2018 09:26

Постоянная единица в штатном расписании Дома 2, или Как куются звезды?!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 июня 2018 г.

Занятный случай произошел в Доме 2. Вернее, случаев этих произошло сразу два.

Во-первых, судя по анонсу, на проект сегодня придет запомнившийся всем по ток-шоу "Пламя любви" паренек СереГа (с придыханием на "г"), которого "прЕдала (ударение на первом слоге) молодая и красивая жена". А во-вторых, опять же в анонсе мелькнуло еще одно до боли знакомое лицо. На ток-шоу "Остров любви", где Иван Барзиков заявил, что Майя Донцова это "днище", на него накинулась некая дамочка из зала, сильно переборщившая с хайлайтерами. Дамочка эта назвала Ивана "чмом", которое "хочет на халяву", "дураком" и прочими эпитетами, сильно напоминающими проектную стилистику речи.  Вообще, изъяснялась мадам так, словно постоянно живет в Доме 2 и буквально впитала в себя всю его субкультуру.  А в периметре она до сих пор не появляется исключительно потому, что вышла из возраста "строителя любви". Зато в качестве гостьи мелькает регулярно и высказывается… "креативно".  Зрители даже пошутили на этот счет: "Это тётенька что там ночует?"

Впрочем, были и другие подобные случаи, когда события в студии разных ток-шоу  проекта комментировали одни и те же зрители, а участниками его становились те, кто еще недавно был гостем или свидетелем нехороших деяний действующих звезд шоу ( Анастасия Кочервей ,  Сергей Аведян, Полина Тарнавская и другие).

image

Вот я и думаю, может, в штатном расписании Дома 2 уже давно появилась некая рабочая единица под названием "Постоянный зритель в студии"? (Тем более что гостям из зала все-таки платят. Правда, немного.) Или должность "Зритель-гость-участник"? Сначала человек должен посидеть в массовке, потом проявить себя в студии, а уж после этого, если зрелище получится интересное, может прийти в периметр. Кстати, Сашу Черно буквально вырастили в зрительном зале. Говорят, она несколько лет ошивалась в городских квартирах проекта. (В Интернете гуляет скриншот эфира за 2015 год, где Саша  сидит среди зрителей.) И только примелькавшись и раскрепостившись, пардон, до трусов, она смогла просочиться в периметр в качестве постоянной участницы. И ведь неплохой сотрудник получился! Сказываются годы, проведенные в постоянной близости с такими звездами шоу как  Николай Должанский, Андрей Чуев, Александра Гозиас и др.!

Вот так вот тихо и незаметно куются кадры Дома 2. И кто знает, возможно, сейчас в зрительном зале съемочной студии проекта  подрастает будущая звезда шоу? Присмотритесь повнимательнее к лицам в массовке! Новая Черно, возможно, уже там!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить