Понедельник, 04 Июня 2018 13:00

Иван Барзиков пришел спасти Алексея Купина?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 июня 2018 г.

Поклонники Дома 2 постоянно говорят о возможном возвращении на проект Ивана Барзикова .  Слухи на эту тему появляются в Интернете с завидной регулярностью. Да и сам Иван не дает зрителям забыть о себе и старается держаться поближе к альма-матер, чтобы явиться по первому зову. Парень старается не отказываться от предложений руководства посетить ток-шоу и прокомментировать то или иное событие, произошедшее в периметре.

Недавно Ваня Барзиков снова посетил Дом 2. На ток-шоу "Остров любви"  разбирали тему свадьбы Майи Донцовой и Алексея Купина . (Влюбленные не могут договориться о том, стоит ли играть пышную свадьбу, или лучше купить на имеющиеся деньги квартиру?) А  Ивана Барзикова пригласили в качестве гостя и бывшего друга Алексея Купина. Однако заявление, сделанное парнем, поклонники пары посчитали не только не дружеским, но даже оскорбительным. Ведь он на всю страну заявил, что Майя Донцова – "это днище", и посоветовал другу Алексею бежать от нее подальше.

image

Телезрители по-разному расценили поступок Барзикова. Одни посчитали, что Иван пришел спасти Алексея Купина от ига Майи Донцовой и ее мамы и от незавидной участи "Поддонцова". "Барзиков- Браво))), так и есть, Майка- это дно!", "Леха, послушай друга и беги подальше!", "Шева и Майя на самом деле и есть самое ДНО!" — написали сторонники этой версии.  Однако антифанаты Барзикова  уверены, что он пришел "светиться" и "ярчить", а не спасать друга.  "Барзиков хамло галимое, альфонс, слишком высокого мнения о себе!", "Нашли, кого слушать!", "Барзик хочет к кормушке. Ему плевать на друга!" — уверены давние противники Ивана.

А что думаете вы по этому поводу?  Иван Барзиков пришел спасать Алексея Купина или заработать немного денег за "выступление"?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить