Понедельник, 04 Июня 2018 16:26

Оксану Ряску отправили на Остров любви

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 июня 2018 г.

Слишком все хорошо складывается у Давида Анташвили , который спокойно живет на комфортабельной вилле с Викторией Борисевич и не знает хлопот. Иногда приходится кричать на свою подругу и требовать, чтобы та похудела, но поставив почти нереальные условия, он гарантировал себе то, что даже сейшельскую свадьбу ему играть не придется. Но напрасно парень думал, что редакторы про него забыли, поэтому уже очень скоро зрители станут свидетелями того, как Давид будет отрабатывать свой гонорар и пару недель беззаботной жизни в тропиках, пишет сайт dom2.tw.

Еще несколько месяцев назад Оксана Ряска была приглашена в городские квартиры в качестве гостя, тогда же она заявила о готовности вернуться на проект именно к Анташвили. И сейчас эта дама уже на Поляне, хотя на этот раз она решила влюбить в себя Виктора Шароварова . Как мы уже знаем, ее попытки не увенчались успехом, а других смельчаков построить с ней отношения рядом не оказалось. Вот и отправили рыжеволосую "старушку" на Остров любви, где нежится на теплом солнышке и активно худеет тот, кто приглашал ее на съемочную площадку.

image

Первые ссоры с Викторией Борисевич уже начались, ведь та не оценила доброго порыва своего избранника, поддержавшего Оксану. А что же с ней будет, когда потенциальная разлучница будет жить в соседней комнате? Зрители уверены, что Вике не стоит переживать, ведь Давид неоднократно признавался, что ценит в женщинах прежде всего красоту, чем Ряска проигрывает Борисевич. Однако несколько грандиозных скандалов, а может даже и драк все же случится. Поэтому ожидаем ближайших эфиров, из которых узнаем, для чего Оксану командируют на Сейшельские острова, и что же она там будет делать.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить