Понедельник, 04 Июня 2018 18:39

Обзор вечернего эфира дома 2 04.06.2018

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 июня 2018 г.

В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 04.06.2018 шоу "Кастинг приход" в стиле "Дикий Запад". Ольга Бузова и Влад Кадони сегодня были индейцами. Ну а теперь коротко о новичках желающих стать участниками дома 2:

image

Александра Тодорогло, 27 лет, из Калуги. Пришла к… Кате Родиной. 4 года назад, по мнению Саши, Катя увела у нее мужчину, и теперь девушка хочет отомстить.

image

Владислав Денисов, 23 года, из Липецка. Пришел к Иване Диловой, но у Иваны уже есть Андрей Денисов и сопернику он болгарку без боя уступать не собирается.

image

Златослава Бодровская, 22 года, приехала из Волгограда к Алексею Кудряшову. Месяц назад Леша звал ее на проект и Злата пришла. Ведущая решила наказать Кудряшова за балабольство и поменять Настю Балинскую на Злату. Настя возмутилась и попросила отправить ее не на поляну, а за ворота. Оставаться на проекте она не собирается.

image

Сергей Крылов, 30 лет. Приходил на шоу "Пламя любви" со своей печальной историей об измене любимой супруги. Ему нравится Марго Овсянникова.

image

Евгений Маслов, 22 года, алкоголик. Тоже приходил на "Пламя любви". Если бросит пить с помощью Кати Скютте, то бабушка подарит ему дом за 9 000 000 рублей.

image

За ворота отправили Владислава и Сашу, а остальные новички отправились в дом знакомиться с ребятами поближе. Все!

image

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить