Понедельник, 04 Июня 2018 19:13

Виктор Шароваров и Саша Шева уже прибыли на Сейшелы

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 июня 2018 г.

Виктор Шароваров и Александра Шева познакомились на Сейшелах, где и провели большую часть совместного времени. Во время отпуска брюнетки Шароварова отправили на поляну, а по возвращению Саши никто не торопился отправлять их на остров. Но наконец-то их мечты снова попасть в островной рай исполнились. И хотя пока что им нельзя говорить эту новость, бдительные зрители уже обо всем догадались. Поклонники с интересом смотрят прямые эфиры участников, тем более что в них иногда можно увидеть или услышать даже то, что сами участники пытаются скрыть по причине своих обязательств не разглашать информацию раньше положенного времени, сообщает dom2reality.ru.

image

Виктор Шароваров и Саша Шева тоже проговорились раньше времени. Молодые люди решили пообщаться с поклонниками в прямом эфире, но когда те не узнали помещение и попросили показать комнату, Виктор отказался, заявив, что они с Сашей выехали за периметр и находятся в гостях.

Но на самом деле оказалось, что все дело вовсе не в этом, а мужчина попытался обмануть, но неудачно. Саша Шева проговорилась, что они уже на Сейшелах. Брюнетка забыла, что на ней микрофон и все, что она говорит, слышно зрителям. Фанаты довольны, что их любимцев отправили отдыхать.

image

"Трутни. Только на Сейшелах бы и сидели", "Им бы пару Рясок под бок, чтоб веселей жилось, а то совсем заскучают", "Неприятная парочка", "Как хорошо, что их отправили на Сейшелы) такие милые ребята)", — спорят фолловеры.

Саша после своего возвращения из отпуска быстро простила Виктору Шароварову измену с Леной Хроминой, хотя обещала, что ни за что не даст ему еще один шанс. Фаны Шевы постоянно разочаровываются в ней и уверяют, что больше не станут ее поддерживать, но армия преданных фанатов все равно переживает за Сашу.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить