Понедельник, 04 Июня 2018 21:52

Дмитрий Лукин осудил поступок Валерии Фрост

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 июня 2018 г.

Несколько дней назад Валерия Фрост вновь решила из своей личной жизни сделать незабываемое шоу, поэтому побывала в гостях у Антона Беккужева и рассказала о том, как закончились ее отношения с Захаром Саленко . На этот раз бывшая участница пожаловалась не только на то, что молодой человек не работал и жил на ее деньги, оказывается, он постоянно пил и избивал ее . Публика узнала даже о том, что парень терял сознание от чрезмерного употребления спиртных напитков, а также устраивал жестокие разборки с Лерой на глазах у всех, о чем ранее уже писала Лилия Четрару, пишет сайт dom2.tw.

Никто особо и не удивился, что Фрост вынесла сор из избы, ведь она это делала всегда. Те зрители, которые видели ее первый приход на шоу, отлично помнят, что она говорила и писала про Макса Рожкова. И того парня она называла неудачником и нищебродом, не способным зарабатывать деньги, теперь его славу разделил и Захар Саленко. При этом парень решил не отвечать бывшей девушке той же монетой, всего лишь выставив пост о том, как ему отлично отдыхается на Бали.

image

А вот Дмитрий Лукин , который не может пройти мимо любой громкой домовской темы, не стал отмалчиваться, наблюдая за очередной несправедливостью. Поэтому записал ролик специально для Леры и подписчиков, высказав девушке все свои претензии. Бывший участник ничуть не стеснялся в выражениях, сравнивал Леру с животными, а также напоминал ей о том, что когда-то она сама осуждала участников шоу за такие же поступки. И если раньше Дима всегда поддерживал Валерию, то теперь он целиком и полностью на стороне Захара, которого не считает неудачником. При этом он призвал Саленко и дальше молчать и не реагировать на низкий поступок бывшей девушки, дабы не уподобляться ей. Заявление Лукина никак не тронуло Фрост, ведь та предпочла проигнорировать оскорбления в свой адрес, а вот пользователи социальных сетей были возмущены, так как Дмитрию совершенно точно нечего делать в конфликте Леры и Захара. Но разве бывший участник упустит возможность напомнить о себе, как это было во время ссоры супругов Дмитренко и других рейтинговых участников Дома 2?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить