Вторник, 05 Июня 2018 07:26

Новое амплуа Захара Саленко и Владимира Гаути

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 июня 2018 г.

Несколько дней назад стало известно о том, что Валерия Фрост и Захар Саленко в очередной раз расстались, хотя с момента их последнего примирения прошло чуть больше одного месяца. Ребята уверяли, что они очень любят друг друга и никогда не разойдутся, однако красивые обещания не имели ничего общего с их реальной жизнью. Ведь как молодые люди ссорили и дрались раньше, так они продолжили делать это и сейчас, к тому же Лера призналась, что ее избранник страдает алкогольной зависимостью, с чем мириться она не могла, поэтому и разорвала отношения окончательно, пишет сайт dom2.tw.

Самого Захара эти слова только позабавили, да и как можно называть человека неудачником, когда он в это время сидит на берегу Индийского океана и балует себя омарами. И парень не солгал, ведь сразу после ссоры с Фрост, он отправился на Бали, где до сих пор замечательно проводит время в компании Владимира Гаути . А тот еще несколько месяцев назад расстался с Екатериной Гужвинской , болезненные отношения с которой длились несколько лет подряд. По всей видимости, парни решили устроить себе небольшой мальчишник и отдохнуть от очень сложных женщин.

image

Но Владимир сообщил и другую новость, чем ничуть не удивил публику: " Ну а вообще если честно, я последние два месяца только отдыхаю, обленился жуть, но заряжен я на все сто сейчас и понимаю, что когда вернусь — начну бомбить. Кстати? Есть тут дилемма залететь на проект с Захаром, возможно вернёмся, но… в другом амплуа". Саленко на проекте ждут, хотя он и подвел редакторов в прошлом месяце, а судя по словам Владимира, именно с ним Захар может появиться в голосовании "Второй шанс", вместе они вернутся на Поляну, а через неделю Вова уйдет, проиграв своему другу в "честной" борьбе.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить