Вторник, 05 Июня 2018 11:52

Страдания Кристины Дерябиной

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 июня 2018 г.

Последний месяц стал для Кристины Дерябиной не самым простым, ведь недавно возлюбленный Александр покинул ее без каких-либо объяснений, оставив одну в съемной квартире, которую оплатил на месяц вперед. В итоге бывшая участница только убедилась в том, что ей есть чего бояться, оставаясь просто сожительницей этого мужчины, ведь новая квартира и автомобиль записаны на него, а она не сможет претендовать даже на малую часть этого имущества.  Тогда же Кристина призналась, что простит Сашу, но только в том случае, если он сделает ей предложение руки и сердца, чего она добивается уже 2 года, пишет сайт dom2.tw.

Влюбленные снова вместе, а это может означать только то, что Александр выполнил условие своей избранницы, хотя та предпочитает умалчивать о подробностях примирения. При этом поклонники догадываются, что мужчина тоже выдвинул девушке ряд условий, которые она обязана выполнить, ведь только этим можно объяснить то, что Кристина вдруг решила отказаться от вредной привычки. Бывшая участница никогда не скрывала, что является заядлой курильщицей, при этом Дерябина утверждала, что очень любит курить и никогда не откажется от сигарет. Но выбор сделать все же пришлось, и уже несколько дней девушка страдает без никотина.

image

"Каждое утро, я просыпалась и бежала на кухню, чтоб сделать себе чашечку кофе. Сигарета и кофе, не могли существовать друг без друга! Все курильщики меня поймут! Да и в конце концов, эта утренняя сигаретка была самой вкусной в сочетании с кофе. И вот он долгожданный процесс, первой тяжки, мммм…. как вкусно. На самом деле, ни х….я это не вкусно!!! Сигарета не меняет вкуса, она как была г…м, так им и осталась. Знаете как легко бросить курить? Сказать вам? ПРОСТО НЕ КУРИ! Вот и весь ответ! Запомни, нет ломки, нет пены изо рта, нет приступа….. это все в вашей голове. И да, не бросайте курить если вы не готовы….. зачем мучить себя и свой организм…??? В конечном итоге, вы все равно закурите…. Сегодня ровно 3 день, моей жизни без сигарет!" — рассказала Кристина о том, как проходят ее дни без сигарет. Однако вместо одобрительных отзывов получила только кучу насмешек, ведь воздерживаясь от курения всего лишь 3 дня она возомнила себя крутым экспертом, который может давать советы о том, как отказаться от вредной привычки. И ловят Кристину на этом уже не в первый раз, ведь ранее она рассуждала об идеальных отношениях мужчины и женщины, в итоге возлюбленный бросил ее, да и на проекте Дерябина почему-то не применяла свои знания, настырно влезая в чужие пары и подыскивая место, чтобы пристроить свою раскладушку в комнатах влюбленных.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить