Вторник, 05 Июня 2018 16:52

Донцова предала Жарикову?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 июня 2018 г.

Стоит только кому-то из девчонок дома 2 подружиться с Майей Донцовой, как девушка показывает себя не с лучшей стороны. Она никогда не поддерживает своих подруг в конфликтах, не защищает их, и, в принципе, дружба — это не про Донцову. Взять хотя бы последний прецедент на Острове любви. Донцова предала Жарикову, когда Ольга получила пощёчину от Саши Гобозова и поссорилась со всем коллективом.

image

Майюша не утешила Олю, не помогла советом, не придумала для подруги хотя бы несколько слов поддержки. На лобном месте Майя сказала, что Жарикова виновата сама и после разлуки с Гобозовым ей будет трудно в коллективе. Вот собственно и всё. Отстранилась от чужих неприятностей, а теперь к Жариковой даже не подходит. Почему Донцова так себя ведёт? Неужели, она ревнует Алексея Купина к Оле, как раньше ревновала к Лене Хроминой и из-за этого перестала общаться с художницей? Или просто Майя — полностью проектная и не хочет фигурировать в скандалах на шлоке? Жарикова нужна была ей только для рекламных заставок и коротких диалогов?

image

Дружба ради шоу

Близится слёзное расставание Ольги Жариковой с домом 2? Не подошла она в качестве покладистой невестки для Ольги Васильевны. Слишком много лишнего Ольга предъявляет Гобозову, чьи переписки с Алианой пестрят взаимными оскорблениями. Слишком шумная и скандальная, везде своё мнение пытается приткнуть. Таких участниц на Острове любви не любят. Поэтому и дружба ради шоу с Донцовой подошла к концу. Майе ещё на проекте жить и жить, а Жарикову в любой момент могут выгнать за периметр. С кем теперь начнёт "дружить" Майя? В соцсетях пишут, что на Купина "положила глаз" Дарья Друзьяк. Весёлая Даша — будущая подруга Майи? Даёшь потасовки каждый день за одессита!

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить