Вторник, 05 Июня 2018 20:00

Ксения Бородина и Крубан Омаров вновь на грани развода?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 июня 2018 г.

С некоторых пор Ксения Бородина сняла собственный запрет и стала показывать публике свое семейное счастье. В сети опять появились занимательные снимки детей и любимого супруга, ведущая начала признаваться Курбану в любви и рассуждать о том, как ей удалось добиться мира в семье и полного взаимопонимания. Омаров от нее не отставал, он даже принялся раздавать советы своим подписчикам, у которых возникли трудности в общении со вторыми половинками, пишет сайт dom2.tw.

Фанаты были счастливы, ведь дети и семья считались главными аргументами домовской ведущей, особенно в спорах с теми, кто сравнивал Бородину и Бузову . Но с некоторых пор публика стала замечать, что Ксюша сильно изменилась. Она стала очень злой, раздражительной, мстительной и невероятно предвзятой, что никак не вязалось с образом счастливой жены и матери. Тогда же появились первые подозрения о том, что у нее не все гладко дома, поэтому она и ведет себя подобным образом. Слухи усилились после того, как Омаров с сыном уехал в Дагестан по приглашению отца, однако взять жену с дочерью он почему-то не пожелал. А пару дней назад мужчина посетил своего брата в Германии, и вновь Бородина осталась дома. Но теперь пользователи более внимательна стали изучать профили супругов, отметив, что из них пропали совместные снимки, посты о супружеской любви, и сейчас Бородина и Омаров предпочитают публиковать фото детей и рассказывать об их последних достижениях.

image

Почти никто не сомневается в том, что у них наступил очередной кризис, и это не просто бытовая ссора, которые случается в любой семье. Это серьезный разлад, который может закончиться разрывом, что чуть было не случилось ровно 2 года назад, когда ведущая популярного проекта узнала о том, что муж изменял ей со всеми доступными женщинами. Пока Ксения и Курбан никак не комментируют слухи о своей ссоре, и это молчание очень настораживает поклонников, ведь обычно супруги быстро опровергали глупые домыслы и пустые разговоры.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить