Среда, 06 Июня 2018 06:26

Жених и мать Маши Политовой до сих пор выясняют отношения

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 июня 2018 г.

Бывшая участница телестройки исчезла в конце прошлого года. Позже ее тело нашли в Подмосковье возле дачи родственников. После гибели Маши Политовой была проведена судебно-медицинская экспертиза, с помощью которой удалось выяснить, что в крови девушки присутствовали антидепрессанты, а также этиловый спирт. Гражданский супруг Маши и ее мама до сих пор болезненно переживают ее потерю и обвиняют друг друга в гибели Маши. В конце прошлого года исчезла Маша Политова. Она покинула квартиру, где проживала со своим гражданским мужем, прихватила с собой лекарства от депрессии. Ее гражданский муж Артем Шануров уточнил, что она страдала от биполярного расстройства психики и несколько раз делала попытки суицида, сообщает dom2reality.ru.

image

Через несколько дней после исчезновения тело Маши обнаружили на даче ее бабушки. Артем Шануров долгое время не общался с прессой, но недавно опубликовал последнее видео с Политовой. Под роликом он написал несколько вопросов, которые его мучают до сих пор.

"Я задам имеющиеся у меня вопросы просто в воздух, потому что держать их в себе нет сил. Адресованы они, в первую очередь, Машиной матери, которая изначально отказалась со мной знакомиться и не сообщила мне о нескольких смертельно опасных диагнозах, которые Маша от меня скрывала. Про биполярное расстройство я подозревал, но не был уверен, когда ее искали, сказал прессе, чтобы не думали, что это PR. Потом подтвердилось, угадал. Но там еще не только этот диагноз был", – уточнил Артем.

Артем винит маму Маши за то, что женщина, будучи врачом, поступила так безответственно, что даже не сказала ему диагноз дочери и то, что ей требуется особый уход. Шануров пожаловался, что родственница даже не пожелала с ним общаться, а с дочерью общалась так, что только загоняла ее в депрессию.

По словам Шанурова, мама нередко желала дочери, что та "сдохла", "ушла и не вернулась". Кроме того, она бесконтрольно давала дочери мощные антидепрессанты, хотя Маша уже один раз пыталась покончить с собой именно с помощью таблеток. Да и писать заявление о пропаже дочери она не спешила. Артема задело, что мама Маши во всем обвиняет его.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить