Среда, 06 Июня 2018 09:00

Александра Шева стала жертвой обстоятельств или "прокололась"?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 июня 2018 г.

Телезрители всегда считали Александру Шеву плохой матерью и критиковали ее за это. Апогея возмущение народа достигло, когда Саша отказалась лететь к дочери, объяснив это тем, что не хочет оставлять Виктора Шароварова без присмотра. Тогда, если помните, Виктор погладывал на Елену Хромину , а Саша боялась, что он может легко переметнуться к сопернице. О том, что несколько месяцев не видела дочь, Саша особо не волновалась. Или нам этого просто не показывали. А если судить по эфирам, Юлия Ефременкова буквально заставила нерадивую мать полететь к дочери.

Мне всегда казалось, что грехи участников специально преувеличивают, чтобы было о чем посудачит. И эта история тоже, возможно, процентов на шестьдесят была надумана. Мне тогда казалось, что у Саши заранее был запланирован отпуск, и все об этом знали. Но обыграли сюжет так, чтобы это было интересно. И вина Саши лишь в том, что она подыграла. Ведь в конечном итоге дома Александра побывала и дочь повидала. Зато через неделю Саша вернулась в периметр, простила грехи Виктора, которые тоже были совершены по сценарию,  и заявила, что скоро они будут жить дружной семьей: Виктор, Саша и ее малышка. Помните, чуть ли не каждый день девушка уверяла, что привезет дочь и познакомит ее с Витей? Причем говорила она об этом так, будто дело это давно решенное. И ведущие ее не поправляли, зная, очевидно, что вопрос практически согласован на самом верху.  Однако то, что произошло дальше, заставило даже скептиков, поверить, что дело было не только в сценарии и рейтингах.

image

Как известно, Саша Шева и Виктор Шароваров уже улетели на Сейшелы. А дочь Саши в периметре так и не появилась. И, похоже, вряд ли уже появится. Скорее всего, руководство проекта подкорректировало планы и решило не оплачивать проживание ребенка Шевы в периметре. Скоро на проекте будет двое детей: безымянная дочь Рапунцелей и Робик Гобозов. На подходе дитя Рапунцелей-Яббаровых. Содержать еще одного не только накладно, но и не интересно с точки зрения рейтингов: обсуждать плохую мать Шеву куда веселее, нежели отношения девочки с мамой и чужим дядей.

Словом, резоны руководства я понимаю. А вот резоны Саши – увольте! Неужели она не могла уговорить начальство позволить ей хотя бы пару месяцев пожить с дочерью? Пока не приехали Рапунцели и Алиана с Робиком, ее малышка могла побыть рядом. А получается так, что Саша легко отказалась от ребенка, сославшись на неблагоприятные обстоятельства. Раньше, чтобы заработать, она должна была тусить в клубах, теперь – мучиться  на берегу моря. А всему виной они – вынужденные  обстоятельства! А Саша ни при чем! Она хорошая мать. Просто условий пока нет, чтобы продемонстрировать эти качества. Зато возможностей проявить себя любительницей секса и женщиной, которая жертвует ребенком ради мужика, у нее предостаточно.

А может не обстоятельства мешают Саше? Может, она нарочно выбирает такие условия работы, чтобы ребенку нельзя было находиться рядом?! Может, в сознании своем она, прежде всего, любительница секса, а потом уже мать?  Может, мужики смысл ее жизни?

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить