Среда, 06 Июня 2018 10:13

Зрители поддерживают Ольгу Жарикову

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 июня 2018 г.

Вчера вечером зрители наблюдали за весьма динамичными эфирами, в которых хоть и было место простейшим постановкам, однако большинство сюжетов заняли настоящие эмоции и переживания. Даже попытка редакторов унизить Александра Гобозова сравнением с Артемом Сорокой была смазана бурной реакцией "старого осетина", который бросался микрофонами, посылал всех по одному очень популярному направлению, требовал отпустить его с Острова любви и проекта к ребенку, без которого не в состоянии прожить даже недели. При этом публике не показали, как Сашу убедили вернуться на съемки, но как только в студии городских квартир появилась Алиана , мужчина повторил свой финт, убежал к океану и даже предпринял попытку утопиться, пишет сайт dom2.tw.

Но звездой эфиров стала все же Ольга Жарикова , которая накинулась с кулаками на Гобозова сразу после того, как узнала, что тот хотел вернуть жену. Зрители давно в курсе, что Оля является весьма горячей особой, да и не просто так Штрих отказался от нее сразу после поездки в отель без камер, где она разнесла все, что было только возможно. А вчера Жарикова громила постройки на съемочной площадке, и делала это так, что ей позавидовали бы даже Саймон Марданшин и Александра Черно .

image

Однако зрители не особо осудили агрессивную девицу, зная предысторию этого буйства. Это только в эфирах нам показывали, как Оля пренебрегала Сашей и выставляла ему невероятные требования. На самом деле Гобозов поступил с Жариковой точно так же, как когда-то с Екатериной Зиновьевой , выставив ее дамой легкого поведения, хотя это он сам сбежал от нее к Иване Диловой . Даже юная болгарка стала жертвой длинного языка осетина, ведь именно Саша на всю страну заявил, что Роман Гриценко с легкостью "отволшебничает" Ивану. Теперь же он безнаказанно лупит Ольгу, но выставляет жертвой именно себя, хотя все это время лгал, ожидая возвращения Алианы. Поэтому публика посчитала, что Гобозов заслужил все эти побои, унижения и разбитую в щепки гитару, ведь еще ни одна девушка не отвечала ему достойно, и Ольга стала первой из всех возлюбленных Александра, которая заставила его бегать по съемочной площадке и прятаться от справедливого возмездия.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить