Среда, 06 Июня 2018 11:13

Африкантовы воюют против Донцовых за лидерство на доме 2?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 июня 2018 г.

Борьба за место под софитами на реалити-шоу дом 2 продолжается. Татьяна Владимировна явно не забыла выпады Донцовых в свою и Марины сторону, потому покусывать бывшую подругу дочки и Ирину Михайловну явно намерена продолжать. 

image

Африкантовы воюют против Донцовых за лидерство на доме 2? Особенно с учетом прибывшего подкрепления в лице рвущегося на дом 2 Ивана Барзикова, и его подружки Оксаны Ряски.

Что-то Роман Капаклы, который так дружил с Купиным на поляне, не встал на защиту чести Майи, не стал с праведным гневом, с которым обычно других обличает, бросаться на Ваню Барзикова. Он вообще при виде Маринкиных бывших дар речи теряет, но против Татьяны Владимировны тоже выступать не станет. Ненадежный союзник  для Африкантовых, этот Рома Капаклы.

Для победы нужна поддержка?

Не потому ли зовет на проект, о чем мы уже писали на шлоке, Марина Африкантова свою племянницу Яну, которая уже как-то приходила под видом сестры, только ей на телестройке было не слишком интересно. Впереди конкурс "Человек года", поддержка нужна, ведь за все эти годы нахождения на телестройке Марине ни одного раза так и не удалось ни в одном конкурсе победить! 

image

Татьяна Владимировна всегда к этому обстоятельству относилась очень ревностно, не потому ли продолжает свою "информационную войну" с семейством Донцовых?

Заранее начинает подготовку к конкурсу, не полагаясь на помощь Ромы Капаклы, который все никак не познакомит её со своей родней? Вы на чьей стороне, в этом противостоянии за лидерство? Донцовых или Африкантовых?

image

 

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить