Среда, 06 Июня 2018 12:26

Илья Яббаров и Алена Савкина сыграют свадьбу этой осенью

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 июня 2018 г.

image

Не так давно стало известно, что Алена Савкина скоро станет мамой, и эта новость осчастливила ее и Илью Яббарова, ведь они уже давно планировали беременность. Вот только с официальным предложением руки и сердца Илья не спешил, чем вызывал волну негатива со стороны сестры Алены, Ольги Рапунцель, которая была уверена: Яббаров просто пользуется ее сестрой, и ради проекта готов даже ребенка родить… Тем временем сам Илья поспешил развеять все домысли и… сделал Алене предложение! Свадьбу пара планирует сыграть уже этой осенью, а пока Савкина так поделилась своими эмоциями:

"Это было полной неожиданностью! Мы разговаривали, но никаких намеков с его стороны не было, я была уверенна, что все будет в августе. Илья подобрал идеальный момент, когда были все мои близкие, моя мама, его мама, моя сестра с мужем. До сих пор у меня чувство эйфории и приятный шок, именно такого предложения я и хотела. Свадьбу планируем ближе к осени, но в первую очередь мне надо стать на учет и убедиться в том, что все анализы хорошие".

Ну а беременность уже вносит коррективы в привычный распорядок жизни Алены, и о своих новых ощущениях она рассказала так:

"Как вы знаете мы ездим 3 раза в неделю на ток-шоу! Все софиты и яркие огни шоу я сейчас переношу не очень просто , с каждым днём появляются все больше признаков беременности , поэтому я стала очень сонливой , сплю почти везде , где можно)) А ещё мне стали сниться яркие сны! Я стала более впечатлительной. Стала много думать и мечтать! Ведь это самое счастливое время для девушки)) Сейчас нужно начинать правильно питаться, нужен сбалансированный рацион… От чего стоит отказаться , а что стоит добавить и сколько раз в день вы кушаете? А кстати , фото сделано на ток-шоу Остров любви))"

Источник: dom-2info.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить