Среда, 06 Июня 2018 17:26

У Алены Водонаевой "бомбануло"

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 июня 2018 г.

Что-то неладное происходит в сознании Алены Водонаевой , которая вдруг отказалась от образа примерной и счастливой женщины и принялась откровенно "хайпить", привлекая к себе внимание даже тех, кто понятия не имеет, кто она такая. Возможно, это связано с тем, что она открывает собственную линейку модной одежды, поэтому бесплатная реклама ей нужна как воздух, но может быть и такое, что своенравной даме просто стало скучно, поэтому она решила разругаться со всеми, кто не разделяет ее точки зрения, и, тем не менее, ее затея удалась на славу, ведь уже который день публика обсуждает ее скандальные заявления и откровенные фотографии, пишет сайт dom2.tw.

Как мы уже рассказывали ранее, все началось с претензий Алены к Аэрофлоту, где трудятся полные бортпроводницы. По мнению бывшей участницы шоу, такие дамы создают опасность для пассажиров во время критических ситуаций, как и следовало ожидать, реакция публики была моментальной и крайне негативной. В итоге Водонаевой припомнили все, что она вытворяла за последние 14 лет. И особенно досталось ее новому мужу, который якобы не обладает привлекательностью, сексуальностью и харизмой, что сподвигнуло девушку опубликовать фото Алексея без одежды. "Мой некрасивый муж! Занимаюсь с ним сексом каждый день. Пожалейте!", — подписала провокационный снимок Алена, чем еще больше разозлила публику.

image

Дальше началось самое интересное, ведь стоило Водонаевой вновь почитать комментарии пользователей, она решила троллить народ до конца, при этом не забыла унизить своих коллег по Дому 2, припомнив их ошибки. В итоге девушка в издевательской форме написала о том, что хотела бы с мужем сняться в фильме для взрослых, пригласив к этому увлекательному процессу всех желающих. Но не очень тонкий юмор явно не оценили, ну а завершила свою истерику Алена публикацией собственной откровенной фотографии, которую даже не "заблюрила" до тех пор, пока ее не предупредили о блокировке аккаунта.

Сейчас молодая женщина уже успокоилась и прекратила громить хейтеров, к тому же она нашла, куда направить свою энергию, и уже очень скоро предстанет перед публикой в новом образе и другим цветом волос.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить