Среда, 06 Июня 2018 19:52

Ендальцева не справляется с женскими обязанностями

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 июня 2018 г.

Богатая фантазия все-таки у Мондезира Свет-Амура. Что ни день, то новая претензия к Анастасии Ендальцевой. То она дружит не с теми, с кем надо, то спать не вовремя ложится, то смотрит не так, как хотелось бы Мондезиру, то говорит не то, что он хотел бы услышать.

image

Сегодня темнокожий парень снова вспылил и снова виновата Ендальцева! Не приемлет Мондезир рядом с собой лентяйку и бездельницу. Не понимает он, как женщина может отправиться загорать с подругой в то время, когда у нее в стиральной машинке уже третий день лежит белье? Настя объяснила, что они в данный момент оба ничем особо не заняты, и Свет-Амур мог бы спокойно и сам запустить стиральную машинку, это ведь не сложно. Но дело ведь не в сложности процесса, а в том, что Мондезиру, как и многим другим парням на доме 2, очень приятно, когда это делают именно девушки. Это ведь их прямые обязанности… А если Анастасия Ендальцева не справляется с женскими обязанностями, то зачем ему нужна такая девушка?

image

Главная обязанность Ендальцевой?

Как ни странно, но на этот раз Мондезира поддержали практически все. Настя не любит и не умеет готовить, а, по мнению участников дома 2 – должна и обязана. Как иначе она сделает приятное своему мужчине? Неужели никому из них в голову не пришло, что эта девушка, как и многие другие на проекте, проделала над собой такую работу и вложила в себя много денег вовсе не для того, чтобы справляться с женскими обязанностями. Ее обязанность – найти того, кто будет платить тому, кто за нее эти обязанности будет выполнять, пока Настя будет "развиваться и самореализовываться"!

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить