Среда, 06 Июня 2018 20:52

Что на самом деле менял Илья Яббаров?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 июня 2018 г.

В паре Ильи Яббарова и Алены Савкиной-Рапунцель воцарилась полная идиллия. Новость о том,  что Алена беременна, заставила Илью полностью пересмотреть свою жизнь. Парень уверяет, что счастлив от того, что скоро станет отцом, что раньше он не относился к этому вопросу серьезно, а теперь готов любить и лелеять свое дитя, ни на миг не отходя от него. А скоро саратовский шансонье сделает предложение любимой (этот сюжет покажут завтра, 7 июня)  и вручит ей колечко. Однако анонс эфира, где было запечатлено знаменательное событие, вызвал много разговоров и развеселил поклонников Дома 2.

Вручая Алене Савкиной колечко, Илья заявил, что раньше "менял женщин, как перчатки", или "как машины", но теперь готов остановиться и прожить оставшуюся жизнь с нею.  Фраза про смену машин сильно насмешила телезрителей. Они уверены, что вряд ли парень мог иметь много автомобилей и часто менял их. Жигули первой модели – предел его мечтаний. Единственное, что он на самом деле успел сменить неоднократно, это собственные дети, содержанием и воспитанием которых он совсем не занимается.

image

 "А что, у него  было много машин?", "Яббаров, неужели ты менял машины?", "Он мог менять только одну побитую "копейку" на другую", "Машины он менял, перчатки… Ты детей менял одного на другого",  "Это детей у тебя немерено по России бегает, а машины ты только чужие водил. Шофер ты, а не меняльщик машин и перчаток!" — написали телезрители в комментариях.

Впрочем, фанаты Ильи Яббарова уверены, что зрители многого не знают. Ведь Илюша пел в клубах и вполне мог позволить себе приличное авто. Возможно, что он несколько преувеличил. А вот отношение к женщинам и детям парень на самом деле изменил кардинально. Теперь, по мнению поклонников, Илья взялся за ум, а Алена именно та женщина, которая сможет заставить его изменить отношение к детям и браку.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить