Четверг, 07 Июня 2018 10:13

Ольга Николаева призывает к толерантности

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 июня 2018 г.

Прошло уже 10 лет с того самого момента, как Ольга Николаева, которую публика привыкла называть Солнце , покинула знаменитую телестройку. Необычная девушка всегда была любимицей зрителей, которые очень переживали за нее и особенно волновались из-за неудач в личной жизни. Влюбиться на шоу Ольге посчастливилось 3 раза, но самыми запоминающимся был роман с Маем Абрикосовым, который спустя много лет вдруг заявил о том, что никогда не состоял в отношениях с Николаевой, а все, что показывали на экранах, было обычной постановкой. И есть некоторые люди, которые верят словам этого мужчины, ведь Олю неоднократно подозревали в нетрадиционной ориентации. Даже поговаривали о том, что настоящие отношения она строила с Анастасией Дашко и Ольгой Моцак, пишет сайт dom2.tw.

Сейчас сложно судить о предпочтениях бывшей героини, ведь она не открывает подробностей частной жизни, так как ей хватило 4 лет жизни на телестройке, где была вынуждена ежедневно устраивать шоу. Оля очень активно ведет свою страничку в социальных сетях, где рассказывает о музыкальной карьере, путешествиях, посещении светских мероприятий и общении с популярными людьми. Иногда делится размышлениями о жизни или ругает блогеров, которые ради хайпа унижают совершенно незнакомых людей. Но на этот раз Николаева решила обратиться ко всем тем, кто так переживает из-за отсутствия в ее жизни верного спутника и детей, не забывая при этом либо жалеть Ольгу, либо ругать ее за несоответствие общепринятым стандартам.

image

"Мне удивительно читать коменты людей которых я не знаю о том, что мне нужно делать. Вот например вчера мне одна пишет: "наткнулась на твою инсту, искала мужа детей, не нашла. Жалко тебя….". Вот неужели человеку не приходило в голову, что я свою жизнь живу из других убеждений о счастье и благополучие… Мне бы в голову не пришло зайти в аккаунт незнакомого мне человека и написать: "вообще из своего города никуда не выезжала, работа скучная 5/2, муж — плохонький но свой, дети травмированные? Жалко тебя!". Не написала бы знаете почему. Не потому, что я такая деликатная и в жизнь других людей не лезу. Это само собой. Нет. Да потому что мне всё равно! Хотите хоть конём! Я от этого не стану лучше или счастливее. Эффект обратный, как только я начну уделять время чьей-то жизни, я перестану его уделять своей… Будьте толерантны, ко всем, к людям, к миру, вы даже понятия не имеете, что у других людей в голове, в ценностях, в мечтах и куда они идут. Быть может они далеко впереди по пути к своему счастью, а вы так и будете кричать им в спину будучи глубоко несчастными, что им нужно делать чтобы оправдать ваши ожидания. А лучше займитесь счастьем! Своим!!!", — написала возмущенная Ольга, пытаясь донести до публики свою точку зрения.

Вряд ли бывшая участница таким образом остановит поток критики в свой адрес, поэтому ей посоветовали не обращать внимания на странную критику и продолжать жить в свое удовольствие, радуя фанатов.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить