Четверг, 07 Июня 2018 16:00

Почему Сергей Сичкар не сумел договориться с новыми продюсерами?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 июня 2018 г.

О том, что Сергей Сичкар не очень доволен своим возвращением на Дом 2, стало известно еще на прошлой неделе, когда мужчина опубликовал почти прощальный пост. Бывший участник давно задумал открытие караоке-бара в родном городе, который сейчас работает без него, поэтому на полном серьезе задумался об уходе. К тому же Рустам Калганов сообщил, что Сергей ему пожаловался на невыносимые условия съемок, к чему мужчина был совсем не готов, памятуя о том, как вольготно жилось на телестройке еще несколько лет назад, пишет сайт dom2.tw.

И вчера мы стали свидетелями, как Сичкар отправился за ворота, заявив, что на проекте нет той самой девушки, ради которой он захотел бы продолжить съемки. В итоге мужчина как-то невнятно покинул периметр, не заслужив даже того, чтобы его проводили до выхода всем коллективом. Сразу возникло подозрение, что на Сережу руководство затаило серьезную обиду, и дело не только в том, что ему не понравились жительницы женской спальни.

image

"Я принял для себя решение, от части с вашей помощью, и ушел с проекта! Скажу честно, то, что говорил при уходе и до него про симпатию к неким девушкам, чистой воды бред! Уверен, это и так очевидно. Но другого варианта уйти мирно у меня не было. Это был мой третий, и могу сказать с уверенностью, последний приход! "ДОМ-2" изменился до неузнаваемости. Я просто не признал место, в котором когда-то полюбил и был по-настоящему счастлив! Возможно, для зрителей теперь стало интереснее, но я шел туда не сниматься в кино… Какие бы до этого на проекте дурацкие, местами больные отношения у меня не были, они были настоящие и искренние! Мы любили и жили этим! Я благодарен "ДОМу-2" именно за то время… Были взлеты и падения, но мы жили так, как умели, и так, как хотели жить!", — рассказал Сергей о последних событиях, получив при этом полное одобрение зрителей, которые уверены, что уже бывший участник поступил верно.

Однако с большим трудом верится, что Сергей Сичкар действительно возвращался на шоу за любовью, ведь за скромным и молчаливым человеком всегда скрывалась очень сложная личность, где материальная выгода стояла на первом месте. Несколько лет назад Сережа с большим удовольствием согласился "играть в кино", когда вернулся накануне конкурса "Человек года" и попался на аферах с голосованием. Не стоит забывать и о том, что он был осужден за угон автомобилей, отсидел положенный срок в колонии и до сих пор выплачивает компенсации пострадавшим, и глупо считать его невиновным, когда камеры наблюдения во всех подробностях зафиксировали наглую кражу. Скорее всего, Сичкар действительно поражен изменениями на Доме 2, где были ужесточены правила, участники лишились заработка в социальных сетях, ограничены в передвижениях и беспрекословно обязаны выполнять любые задания редакторов, что прописано в контракте.  Это и является основной причиной ухода с проекта, а не тонкая душевная организация, ранимость и врождённое чувство справедливости, о которых нам поведал Сережа.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить