Четверг, 07 Июня 2018 16:13

Марта Соболевская показала сына, которого скрывала 3 года

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 июня 2018 г.

Много лет назад на телестройке появилась очаровательная Марта Соболевкая , которая была уверена в том, что своей красотой покорит всех свободных и не очень жителей мужской спальни. Девушка с самого начала говорила, что Дом 2 является для нее местом, где она может отдохнуть от слишком бурной светской жизни, к тому же она переживала тяжелый развод с супругом, который никак не хотел с миром ее отпускать. Однако отношений на телестройки ей избежать не удалось, а заинтересовать ее сумел Евгений Кузин , которому дела не было до дорогого автомобиля Марты и ее состоятельных родителей, ему тогда вообще было очень скучно и тоскливо, поэтому много времени он проводил в компании бутылки и "любил" Соболевскую только будучи навеселе, пишет сайт dom2.tw.

Участница очень страдала из-за непостоянства своего молодого человека, который ночью признавался ей в любви, а уже утром выгонял из комнаты и требовал, чтобы она к нему даже не приближалась. В итоге  чуть ли не каждый Марта лила слезы и не могла понять, чего же хочет от нее Евгений, но когда в сеть попали пикантные кадры с ее мужем, где она развлекала его оральными ласками, Кузин окончательно отказался от Соболевской, а через пару дней той пришлось уйти с проекта, так как участники шоу жестоко над ней подшучивали из-за этого видео.

image

После этого Соболевская пропала, лишь изредка Марта позировала где-нибудь в Монако или Великобритании. И только пару дней назад стало известно, почему бывшая участница так тщательно ото всех пряталась, ведь 3 года назад она стала мамой очаровательного малыша, о котором не хотела рассказывать не всегда доброжелательной публике. "Мой сын Вова) нам уже 3 годика скоро, подросли и вышли в свет). Вот это и есть вся моя жизнь. Маленькая история о том, как я мечтала о дочке и розовых платьицах)! Но Бог послал защитника, видимо это мне нужнее). Все труды этих лет)) бессонных ночей и материнской заботы, и любви. Ангел хранитель мамочки, моя бессонница, некогда вести Инстаграм было)) Наш Папа верит в приметы до 3 лет не показывать) чтобы не сглазили, постить фотки ребёнка не хотелось, маленький ребёнок много глаз) бутылочки и памперсы)) редкие выходы в свет) зал и дом. Ресторан — это практически праздник)" — поведала о своем материнстве Марта, очень удивив поклонников Дома 2 такой замечательной новостью.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить