Четверг, 07 Июня 2018 16:52

У Алексея Кудряшова роман с новенькой участницей

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 июня 2018 г.

Алексей Кудряшов не стал долго грустить без Насти Балинской и снова поступил как обычно, то есть, завел новый роман. Сейчас молодой человек уверяет, что влюбился в Злату Бодровскую и прямо озвучил свои чувства. Поклонники уверены, что стоит Насте Балинской вернуться на Сейшелы, как Алексей тут же вспомнит о былой любви и бросит новенькую. Так поступать ему не впервой. Как только Настя Балинская улетела с Сейшел, Алексей Кудряшов тут же присмотрелся к другой девушке. Сейчас парню нравится Злата Бодровская. Хотя отлет Насти его якобы расстроил, горевать Леша смог не больше суток и практически сразу приготовился вступить в новые отношения, сообщает dom2reality.ru.

image

"Ты очень крутая, бесподобная и нравишься мне. Но ты говоришь, что хочешь конкретики, а я не понимаю, какой", — прямо сказал Кудряшов.

Но стоило Леше задать прямой вопрос: хочет ли он, чтобы Злата покинула остров, как он не нашелся, что ответить. А Настя Балинская, уже прибывшая на поляну, получила возможность понаблюдать за поступками Алексея и пришла в шок, ведь ее возлюбленный поменял свой взгляд за сутки.

image

Балинская призналась, что рискует попасть в психушку из-за Алексея. Ее больше всего поразило то, что прошли всего сутки, а Алексей уже успел сменить взгляд. Она не понимает его поведения, ведь у них все было хорошо, и такое поведение объяснить просто невозможно.

Злату на проект пригласил Алексей. Они переписывались продолжительное время. Девушка сразу заявила, что может подтвердить свои слова переписками. Тогда ведущие решили отправить Настю в периметр, а Леше дать возможность пообщаться с девушкой поближе.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить