Четверг, 07 Июня 2018 17:39

Май Абрикосов троллит публику или пытается заработать?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 июня 2018 г.

Май Абрикосов , который в миру носит более прозаичное имя Роман Тертишный, был одним из первых, кто с крупным скандалом покинул проект. Как утверждает Василина Михайловская, которая относилась к первому составу участников как к своим детям, Мая они проводили легко, так как устали от его постоянных истерик, и последней каплей стало то, что молодой человек потребовал выходные на Новогодние праздники, чего продюсеры не могли ему позволить из-за 6-дневной разницы в эфирах. После того случая Тертишный пропал на много лет, а Дом 2 без него процветал и разрастался, менял героев, съемочные площадки и даже начальство, пишет сайт dom2.tw.

Но пару лет назад, когда руководство над проектом еще было в руках Алексея Михайловского, Май Абрикосов вдруг решился рассказать всю правду о закулисной жизни шоу и пороках, которые обуревают его идейных вдохновителей. Именно тогда бывший участник обвинил генерального продюсера в злоупотреблении запрещенных препаратов, которыми он щедро угощал и многих ребят, а также пользовался красивыми девушками ради удовлетворения собственной похоти, предоставляя им во время съемок особые условия.

image

Много шума наделал тогда Абрикосов в домовских группах, однако он никак не смог доказать правдивость своих слов, при этом сам Михайловский предпочел молчать и не комментировать обвинения своего бывшего подопечного. И после этого публика стала подозревать, что заскучал Рома в своей деревне, раз принялся пиариться на столь нелюбимом им Доме 2. И мужчина постоянно продолжает публиковать громкие посты, которые касаются телестройки, обвиняя организаторов во всех смертных грехах. Но пару дней назад Тертишный вдруг сменил тактику, принявшись троллить народ иным способом. "Друзья! Я намереваюсь выгодно продать свою песню. Как думаете, удастся? Последняя моя работа недавно ушла за 1500 €. Но мне хочется большего! Я же расту… Хотя бы за 3000 € нормально будет? Кто ориентируется в ценах на песни? Подскажите, пожалуйста! Не слишком ли? А то я писать — пишу, а продавать стесняюсь как-то)). Сами понимаете, ведь на кабачках дальше Воронежа не уедешь))))", — написал на своей страничке мужчина, повеселив подписчиков, которые по достоинству оценили чувство юмора Романа. Но нашлись и те, кто просто уверен в таланте бывшего участника, и предлагают ему обязательно верить в себя и обращаться в продюсерские центры за помощью.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить