Четверг, 07 Июня 2018 20:26

Саймон Марданшин заговорил о Лене Хроминой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 июня 2018 г.

Прошло время и Саймон Марданшин смог заговорить об отношениях с Леной Хроминой. Точнее, о своем отношении к ней. По мнению парня, блондинка действительно нуждается в помощи и ее нужно пожалеть. Расстались молодые люди на негативной нотке и Лена так и не смогла простить Саймона, требуя, чтобы его ни в коем случае не возвращали на шоу до тех пор, пока она там. Парень долгое время не высказывался о своих отношениях с Леной Хроминой, избегая комментариев даже по скандальному расставанию с блондинкой. Девушка многократно доводила его до припадков, но он молчал. а сейчас Саймон решил поговорить обо всем откровенно, сообщает dom2reality.ru.

image

Экс-влюбленные не общаются, хотя Саймон очень жалеет Лену. Парень признался, что после ухода с проекта переживал по этому поводу, но вскоре понял, что не стоит. А потом обрадовался, что не успел влюбиться в Лену и напомнил, что никогда не говорил ей таких слов.

"Не перешел я ту грань, чтобы влюбиться в нее. Я никогда не говорил, что люблю ее. Я придерживаюсь мнения, что лучше не говорить это сразу. У меня нет никакого негатива к Лене. Я ей говорил, что у нее будет большое будущее на проекте", — высказался Саймон.

image

Лена вчера заявила, что не собирается возвращаться на шоу, но Саймон не считает, что это такая уж большая проблема, как и то, что девушке пришлось обратиться за помощью к специалистам. По его мнению, помощь медиков после проекта необходима многим участникам.

Саймон, несмотря на сочувствие к Лене, не собирается с ней общаться. Он уверен, что им совершенно не о чем говорить, так как надежд на воссоединение у них нет, да и близкими людьми друг другу они не стали, так что делать попытки поддерживать отношения сейчас просто нет смысла.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить