Четверг, 07 Июня 2018 22:13

Оля Рапунцель пожаловалась на сестру, не желавшую стать крестной

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 июня 2018 г.

Участница решила заняться подготовкой к обряду крещения, который должен быть проведен в ближайшем времени. Ольга Рапунцель уже рассказала своим поклонникам о том, как она говорила со священником храма, в котором ее дочь будут приобщать к Богу. Он сказал, что брать крестными родителями родственников нельзя, и Ольгу это очень расстроило, так как она видела в этой роли свою маму. Супруги Дмитренко уже давно задумываются о крещении ребенка. Дима даже успел дать по этому поводу интервью и оскандалиться с пользователями из-за рассуждений о брендовом крещении. Сейчас Оля обсуждает вопрос крещения со священником и делится с подписчиками свежими новостями, сообщает dom2reality.ru.

image

Дима уже говорил о том, что они решили пригласить супружескую пару крестными, так как они дружат семьями и считают, что из супругов получится хорошая пара крестных. Ольга пока что не так оптимистично настроена. И хотя Дима уверял, что они уже определились, Рапунцель, похоже, еще в поиске.

"Сегодня был чудесный день" Мы съездили в храм, все узнали насчет крещения нашей доченьки. Скоро уже покрестим нашу малышку! Достаточно будет одной крестной, но для начала нужно пройти лекции или беседы…", — высказалась Ольга.

image

По словам Рапунцель, брать в крестные маму и сестру нельзя, как объяснил ей священник. А она очень хочет, чтобы крестной была ее мама. Ее очень расстроило то, что батюшка не благословил родственников и сказал, что вообще нужно брать посторонних людей.

Когда пользователи начали уточнять, почему бы не взять крестной сестру, Ольга заявила, что еще неизвестно, будут ли они дальше общаться, да и сестра якобы не горит желанием, еще и беременна. Такой аргумент удивил некоторых фолловеров, отметивших, что они в первый раз слышат о том, что беременным нельзя становиться крестными.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить