Пятница, 08 Июня 2018 08:00

У Захара Саленко появилась новая девушка

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 июня 2018 г.

Мир в паре Захара Саленко и Валерии Фрост продлился чуть больше месяца, хотя ребята уверяли, что после всех тех испытаний, которые им довелось испытать, они уже никогда не расстанутся. Но зрители до сих пор помнят, что вытворяла эта парочка на съемочной площадке, и в реальной жизни их формат отношений ничуть не изменился. При этом Лера никогда не могла хорошо расходиться со своими парнями, и эта ссора не стала исключением. Бывшая участница уже во второй раз рассказала проектным журналистам о том, какие ужасы ей пришлось пережить с Захаром, ведь он постоянно пил, устраивал дебоши, а во время очередного скандала потерял сознание и почти 10 минут не приходил в себя. После этого случая Валерия приняла решение о расставании, так как она ясно поняла, что не может связать свою жизнь с таким человеком, пишет сайт dom2.tw.

image

На этот раз Саленко хоть и удивился, что его сожительница опять вынесла сор из избы, но уже не так сильно, при этом он постарался сохранить лицо и не стал отвечать подружке той же монетой. А ведь этот парень как никто другой знает все слабые места Фрост, по ним он и нанес сокрушительный удар. Пока Валерия бегает по домовским журналам и выжимает из скандального расставания все, что только возможно, он отдыхает на Бали, наслаждается прекрасной погодой и свежайшими морепродуктами. Валерию это точно не оставило равнодушной, поэтому она тут же принялась рассказывать, что вернулась к своему бывшему парню, который помог ей вспомнить о том, каково это быть любимой женщиной.

Захар не заставил долго ждать с ответом, выложив в сеть фото с весьма привлекательной девушкой с очень аппетитными формами, которыми, кстати, анорексичная Фрост давно не может похвастать. Очевидно, что бывший участник не сильно тоскует после разрыва с проектной подружкой и уже давно признается в любви другой девушке на берегу Индийского океана.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить