Пятница, 08 Июня 2018 10:00

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес выбирают дату свадьбы

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 июня 2018 г.

Несколько недель назад Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес , а также все участники и зрители узнали имена победителей конкурса "Свадьба на миллион". И хотя мало кто верил, что эта весьма скучная парочка сумеет добиться расположения спонсоров, но никто из всех конкурсантов на самом деле не был готов к бракосочетанию, поэтому у продюсеров просто не было выбора. Витя и Таня уже отправились в отпуск в родную Одессу, чтобы собрать все необходимые документы для регистрации брака на территории России, пишет сайт dom2.tw.

Понятно, что всю организацию свадьбы возьмут на себя сотрудники проекта, ведь любые детали торжества, даже цвет салфеток будет зависеть от пожелания спонсоров, которые за все это должны платить. Однако наши герои для вида будут обсуждать концепцию торжества, даже ссориться друг с другом, чтобы окончательно про них не забыли, но все же кое-что сделать самостоятельно им разрешат, а именно выбрать дату бракосочетания.

image

Изначально Литвинов и Мусульбес хотели стать мужем и женой 18.08.2018, тем самым заставив Майю Донцову и Алексея Купина буквально негодовать. Но пока будущие супруги готовят необходимые справки, влюбленные жители столицы уже подают заявления во все ЗАГСы именно на эту дату, поэтому вряд ли участникам реалити-шоу удастся найти хотя одно местечко. В связи с этим они отказались от первоначальной идеи, поэтому будут выбирать между 8, 21 и 28 августа, и тут у них значительно больше шансов успешно подать заявление. Ну а пока ребята пытаются выбрать из уже имеющихся вариантов и уже традиционно спрашивают совет у подписчиков.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить