Пятница, 08 Июня 2018 10:52

Почему редакторы так не любят Ксению Бородину

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 июня 2018 г.

Не просто так Ксению Бородину считают одной из самых опытных на телестройке, да к тому же ее давно признали лучшей ведущей Дома 2, которая действительно способна помочь участникам в делах сердечных. К 35 годам Ксюша успела 2 раза выйти замуж, развестись, родить двух очаровательных дочек и найти свою настоящую любовь, поэтому, исходя из собственного и весьма непростого опыта, она способна дать нужный и правильный совет. Однако у ведущей есть и немало антифанатов, которые не могут забыть ошибки ее молодости, а также осуждают за весьма авторитарный характер и неумение порадоваться успехам своих коллег и друзей, пишет сайт dom2.tw.

А с приходом к власти нового руководства, многие стали подозревать, что и продюсеры ее недолюбливают, уж слишком предана была Ксения Алексею Михайловскому и его команде, к тому же она неоднократно говорила о том, что хочет покинуть телестройку, но сменит работу только в том случае, если ей предложат более интересный проект.

image

Вчера мы стали свидетелями того, как редакторы вновь поставили ее в дурацкое положение во время "Разбора недели", который был посвящен конфликту Яббаровых и Дмитренко. Бородина с невозмутимым лицом объясняла Алене Савкиной о том, что та слишком торопится в отношениях с Ильей , забеременев от него через 2 месяца после начала романа, к тому же любимый должен был сначала позвать ее замуж, и только потом думать о потомстве. Ксюша была целиком и полностью права, но каково было ей самой на публику с умным видом рассуждать на эту тему, когда она и сама чуть больше 2-х лет назад поступила точно также. Ведущая забеременела от Курбана Омарова через пару месяцев после начала близких отношений, в итоге они спешно сыграли свадьбу и отчаянно скрывали беременность, дабы избежать обсуждений брака по залету. Даже были моменты, когда ведущая сильно пожалела о своей поспешности, ведь муж начал ей изменять, и теперь она вынуждена рассказывать молодой девушке о том, что та совершает большую ошибку, хотя сама еще недавно была на ее месте.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить