Пятница, 08 Июня 2018 13:00

"Ей не стыдно делать вопиющее дер**ще"

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 июня 2018 г.

image

Артистка цирка осталась крайне недовольна работой с Ольгой Бузовой.

image

Недавно Ольга Бузова сняла очередной клип на свою новую песню. Ведущая телестройки посвятила свою новую работу Чемпионату по футболу и назвала ее "Чемпион". Галина Крылова согласилась принять участие в съемках в качестве дублерши певицы. Бузова не смогла сама выполнять акробатические элименты и трюки и наняла артистку цирка.

image

Когда Галина Крылова увидела результат работы, в которой участвовала, она ужаснулась. Девушка написала на своей странице, что снялась в "вопиющеем дер**ще" и посоветовала своим коллегам всегда уточнять у своих агентов, что именно будут снимать. Правда, есть один плюс, который хоть немного оправдывает усилия — это хороший гонорар, пишет Крылова. Но щедрость, это единственное, чем может похвалиться Бузова, считает акробатка.

image

Галина возмущается тем, что весь съемочный день наблюдала, что существуют люди, которые без слуха, голоса, внешних, актерских, музыкальных и даже минимальных физических данных поют, играют, снимают себе клипы на спортивную тематику, лезут на сцену и на телеэкран, да и вообще в каждую щель. И им не стыдно, удивляется Крылова. Девушка добавляет, что и сама поет лучше Бузовой, так как хуже просто некуда.

image

Крылова надеется, что после работы с Ольгой ее позовут на что-то более достойное, так как ее каскадерский дебют с треском провалился.

image

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить