Пятница, 08 Июня 2018 14:26

Ксения Собчак признала талант Ольги Бузовой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 июня 2018 г.

Уже сегодня года состоится ежегодная "Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация". На пресс-конференции организаторы и ведущие решили раскрыть несколько секретов будущей церемонии. Так, Ксения Собчак рассказала, что собирается спеть на сцене вместе с Ольгой Бузовой и Филиппом Киркоровым. По ее мнению, номер станет одним из самых ярких на мероприятии.

"Я с радостью приняла это предложение. Вы же ждете, что мы с Бузовой устроим ссору, покажем какую-то взаимную ревность. Нет, ничего это не будет. Оля – большая молодец, она все жизнь ждала того, что происходит у нее сегодня. Я довольно долго не следила за ее творчеством, но сейчас очень радуюсь этим успехам", — заявила Собчак.

Разумеется, поклонники тут же принялись обсуждать грядущее выступление Ольги и Ксении. "Даже Собчак признала талант Бузовой, а это дорогого стоит", "Думаю, это выступление будет центром всеобщего внимания. Такие звезды, да еще и в одном номере", "Теперь с еще большим нетерпением жду премию", — делились мнениями фанаты телеведущих.

image

Кстати, Собчак прокомментировала и певческие таланты Ольги Бузовой. По ее мнению, начинающая певица обладает неплохими вокальными данными.

"Оля точно поет лучше, чем я – у нее целая армия поклонников. Я же публично пела только с Тимати, но до сих пор стесняюсь этого", — рассказала Ксения.

Не меньший интерес вызывает и голосование за номинантов грядущей премии. Борьба за заветные золотые тарелки продолжается до сих пор, а поклонники надеются, что именно их кумиры сумеют одержать победу.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить