Суббота, 09 Июня 2018 00:00

Дублерша оскорбительно высказалась об Ольге Бузовой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 июня 2018 г.

Несколько недель назад Ольга Бузова презентовала свою новую песню "Чемпион", которая очень актуальна в преддверии Чемпионата мира по футболу, который стартует уже 14 июня в России. Домовская ведущая даже показала весьма необычный клип, который отличался от всех ее предыдущих работ масштабностью и большим количеством спецэффектов. Постановщики приняли решение провести съемки на футбольном поле, что посчитали унижением для Дмитрия Тарасова, который даже не сумел попасть в сборную РФ по футболу, да и вообще ему очень скоро, возможно, придется искать себе новую работу. Клип посмотрели миллионы пользователей, уже традиционно фанаты восхищались своей любимицей, ну а хейтеры нашли множество минусов в этой работе, пишет сайт dom2.tw.

image

Но почему-то только вчера свое мнение о сотрудничестве с Ольгой Бузовой решила высказать артистка цирка Галина Крылова, которой довелось быть дублершей на съемках. "Я в холоде и на мокрой траве пытаюсь изобразить переворот, а какая-то телка в таком же, как у меня парике, за меня рьяно болеет. А вообще, мой вам совет: когда соглашаетесь "поработать дублером на каких-то съемках", уточняйте не только размер гонорара, но и что именно будут снимать! В противном случае, есть риск нечаянно сняться в каком-нибудь вопиющем дерьмище. Правда, за хорошие деньги. Бабушка, вахтерша стадиона, на котором сия "нетленка" снималась, долго бегала вокруг меня и недоумевала: "А почему он тебя со спины снимает? Ты же симпатичнее той второй!" Ох, бабуля… А я ведь даже и пою лучше… Ну просто потому, что хуже-то уже некуда. Зато, знаете, после этих съемок у меня, похоже, полностью атрофировалось чувства стыда. Ибо я воочию весь съемочный день наблюдала, что существуют люди, которые без слуха, голоса, внешних, актерских, музыкальных и даже минимальных физических данных "поют", "играют", снимают себе клипы на спортивную тематику, лезут на сцену и на телеэкран, да и вообще в каждую щель. И им не стыдно! А раз даже им не стыдно, то я могу больше не париться ни по какому поводу. Но в чем-нибудь достойном сняться все-таки теперь очень хочется. Ибо что-то как-то так себе у меня каскадерский дебют получился", — опубликовала в своем профиле циркачка, и за считанные минуты привлекла к себе внимание фанатов Бузовой.

В итоге страничку циркачки атаковали даже те, кто не особо интересуется творчеством Бузовой, возмущаясь непорядочностью Крыловой. Девушку пригласили на съемки и заплатили ей за работу хорошие деньги, а получив свой гонорар, она вдруг решила пожаловаться на то, что вся слава и признание достанутся менее красивой и талантливой ведущей, которой просто повезло больше зарабатывать. После этого горе-дублерше, с которой теперь вряд ли кто-то захочет сотрудничать, пришлось удалить свой пост из социальных сетей и оправдаться за свои слова, ведь она сама уверена в том, что все это происки Бузовой, которая жаждет хайпа.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить