Суббота, 09 Июня 2018 01:26

Дмитрия Дмитренко обвинили в колдовстве

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 июня 2018 г.

Дмитрий Дмитренко сделал странный жест, когда во время ток-шоу Илья Яббаров сделал предложение Алене Савкиной. Зрителям показалось, что Дима, размахивая руками, пытался заколдовать Илью, поэтому в Сети тут же разыгрались бурные обсуждения того, что произошло. Далеко не все смогли отреагировать на произошедшее с юмором, поэтому Диму сравнили с шаманом и не только. Пользователи обсуждают поведение Димы Дмитренко, который сделал нечто странное во время вечернего ток-шоу. Парень необычно отреагировал на предложение Ильи Яббарова, адресованное Алене Савкиной. Принявшись размахивать руками, он невероятно всех удивил, сообщает dom2reality.ru.

image

"Сломанная лапка, ожерелье, диадема… ты меня не тролль…", "Он изображает брачные игры богомолов, Яббу обучает", "Вызывайте экзорцистов!", "Ощущение, что он порчу сбрасывает", "Демонов отгоняет", — высказываются пользователи.

Те, кто относятся к Диме с симпатией, попытались его оправдать. Поклонники отмечали, что такой жест можно объяснить тем, что Дмитрий запутался в волосах Ольги Рапунцель и попытался отмахнуться. Хотя на видео этого не видно, поэтому такое объяснение хейтерам кажется сомнительным.

image

В соцсети уже появились многочисленные нарезки с действиями Димы даже в замедленном варианте, поэтому жест парня кажется совершенно нелепым. Впрочем, Дима часто выглядит нелепым, так что ему не привыкать к такой критике и таким высказываниям.

Илья Яббаров и Дима Дмитренко не ладят друг с другом. Молодые люди часто выясняют отношения из-за своих дам. Ольга и Алена после новости о беременности младшей сестры снова практически не общаются. А если и общаются, то не в слишком доброжелательном тоне.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить