Суббота, 09 Июня 2018 04:52

Странные претензии Александры Черно

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 июня 2018 г.

Александре Черно удалось невозможное, ведь именно она сейчас является звездой всех эфиров Поляны, даже Ольга Рапунцель с ее истериками и наглухо задраенной коляской не способна перетянуть одеяло на себя. Мало того, что очень много времени посвящают процессу переобращения этой дамы, к тому же и вне общения с инструкторами и диетологами, участница умудряется делать так, чтобы все внимание было приковано именно к ней. Дело в том, что Саша то и дело устраивает жуткие скандалы и сцены ревности своему возлюбленному, который вдруг устал от того, что является тенью своей подруги, поэтому хочет петь и танцевать, да к тому же обучать этому всех желающих прямо на Поляне, пишет сайт dom2.tw.

Иосиф Оганесян всегда говорил, что для него на первом месте стоит творчество и самореализация, только потом личная жизнь и отношения с девушками. Александре же все это не по нраву, ведь она не может спокойно смотреть на то, как к ее будущему мужу кто-либо прикасается, даже если это самое банальное танцевальное движение. Несколько дней зрители наблюдают за тем, как Черно воет на Лобном месте только потому, что некая танцовщица поставила лайк под публикацией Иосифа, считая это действие настоящим флиртом. Все, включая ведущих, пытаются убедить Сашу, что у нее настоящая паранойя, даже посоветовали обратиться к семейному психологу. Ольга Орлова пообещала, что уже очень скоро Черно и ее избранник побеседуют со специалистом, а тем временем сама девушка отчаянно ругается с подписчиками, которые никак не могут понять ее буйной ревности.

image

"Сидят тут такие ууууумные!!! Да неужели среди моих подписчиков нет ревнивых до безумия девушек??? Бред! Все девушки такие, если они действительно любят!!! Отчего вы пишите такие вещи??? От сильной нелюбви ко мне или у вас просто нет мужчины!!! Я — собственница! Я — ревнивая! Моё-значит моё! Отошли и пошли дальше! И не спорьте со мной, что вы не ревнивы! Посмотрела бы я на вас, поставила бы камеру у вас дома, и посмотрела бы как вы живёте, умники!!!", — написала разгневанная Александра, чем вообще шокировала публику. Кажется, эта дама позабыла, что она добровольно пришла на Дом 2 и согласилась жить 24 часа в сутки под камерами, демонстрируя свою личную жизнь на забаву многомилионной публике. И теперь предъявлять зрителям то, что она вынуждена жить напоказ, кажется, как минимум неуместным, к тому же Саша почему-то забыла упомянуть еще и о том, что за свой каждодневный позор она получает очень хорошие гонорары. Ну а если ее что-то не устраивает, она всегда может покинуть шоу и вернуться к нормальной жизни.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить