Суббота, 09 Июня 2018 10:00

Почему Анастасия Лисова не вышла замуж за сантехника?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 июня 2018 г.

Многие зрители помнят, какой была Анастасия Лисова во время съемок на проекте, как ради славы и популярности она собственноручно уничтожала свою репутацию, в итоге ей удалось стать топовой участницей шоу и даже покинуть съемочную площадку вполне достойно. Для этого ей пришлось обратиться к малоизвестному актеру, который сыграл роль ее жениха, что позволило ей уйти за ворота очень красиво. И Настя грамотно воспользовалась своей медийностью, пытаясь привлечь всевозможных рекламодателей, но основным ее занятием стали бесконечные пластические операции, при помощи которых она кардинально изменила свое лицо, что нравится не всем ее поклонникам, пишет сайт dom2.tw.

Но все изменилось минувшим летом, когда Лисова заявила о предстоящем браке и материнстве, после чего ее бьюти-блог превратился в страничку будущей мамочки, которая с трепетом и любовью ожидала своего малыша. И даже сама Настя не могла предположить, что эта тема принесет ей значительно больше популярности, чем вечные ссоры с пользователями из-за очередной пластики или смены цвета волос. А уж когда на свет появилась ее дочка, Анастасия радовалась огромному количеству подписчиков, число которых с каждым днем увеличивалось.

image

Но первая эйфория у новоиспечённой мамочки уже прошла, поэтому она постепенно стала возвращаться к своему прежнему стилю ведения профиля, выискивая негативные комментарии, которые все же есть. Не все были рады тому, что Лисова стала обладательницей новенького мерседеса, может позволить себе дорогие вещи для новорожденной, уютные квартиры и комфортные условия в поездках. Поэтому бывшая участница очень часто стала читать о том, что, будучи замужем за человеком со скромными финансовыми возможностями, она не была бы такой улыбчивой и довольной.

"…Я бы никогда не вышла замуж за сантехника (эта профессия в данном случае нарицательная), не потому что сантехник мало зарабатывает, а потому что изначально меня привлекали совершенно другие мужчины с другими интересами. Для меня всегда был важен мозг человека, а именно спутника моей жизни его начитанность, образованность, интересы, мужская хватка, решительность, умение принимать решения. Этим качествами как правило обладает лидер. А лидер почти всегда способен достигнуть успеха. А за успехом идут положение в обществе, деньги и так далее. Почему для того, чтобы отношения были настоящие, нужно обязательно страдать? В безденежье например. Почему для того, чтобы мама была самая лучшая, она обязательно должна на себя забить, ходить не выспавшаяся?… Почему вы так любите страдать и мучаться? Зачем? Как же вы не поймёте, что мы сами выбираем себе жизнь. Сначала ее создаём у себя в голове, а потом все это приходит в реальности… И не надо думать, что изначально у вас условиях хуже, чем у другого. Не надо жалеть себя, пожалуйста…", — написала Настя в своем профиле, призывая каждого быть счастливым. 

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить