Суббота, 09 Июня 2018 16:52

Катя Зиновьева и Денис Давыдов воссоединились

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 июня 2018 г.

Участники телестройки нашли общий язык и решили снова встречаться. Катя Зиновьева невероятно довольна тем, что ей удалось добиться всего, чего она хотела. Расставание с Денисом Давыдовым далось ей нелегко, девушка с трудом пережила его уход к Дарье Друзьяк. Но стоило Денису заговорить о примирении, как Катя тут же растаяла и забыла все обиды, которые он ей успел причинить. Катя Зиновьева сумела расположить к себе молодого человека. С Денисом Давыдовым она уже встречалась несколько недель, но парень тогда увлекся другой участницей и даже не хотел слушать Катю о том, чтобы попробовать дать отношениям второй шанс, сообщает dom2reality.ru.

image

Роман с Дашей Друзьяк у Дениса тоже не сложился, и ребята все-таки расстались. После этого парень задумался о примирении с Катей. Да и Зиновьева не теряла времени даром и практически сразу после расставания напомнила экс-возлюбленному о себе. И у ребят уже появилась радостная новость.

В скором времени Давыдов должен прилететь на поляну, и тогда они снова будут строить отношения. Катя уже не скрывает радостных эмоций, ей нравится, что их расставание и ее отъезд с острова оказала на Давыдова правильное воздействие. Девушка считает, что отпустив его в Даше, поступила очень правильно.

image

"Итак, друзья, барабанная дробь! Мы решили с Денисом начать все с чистого листа. Оказывается, стоило мне уехать, и стало понятно Денису, есть у него чувства ко мне или нет. Если любишь — отпусти, и если твое, то обязательно вернется…", — написала Катя.

Девушка обрадовалась переменам, которые произошли в ее жизни, поэтому поспешила посвятить этой новости еще один пост, отметив, что счастливые люди радуются тому, что им встречается на жизненном пути. Теперь осталось, чтобы ведущие согласились поддержать эти планы и вернули Давыдова в Москву с Сейшел.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить