Воскресенье, 10 Июня 2018 10:26

Алексей Кудряшов отрекся от Насти Балинской

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 июня 2018 г.

Алексей Кудряшов оправдывает свое непостоянство тем, что Настя Балинская сама себя неправильно вела изначально. Сейчас парень поделился своими чувствами к Злате Бодровской, которая его серьезно зацепила. У ребят общие вкусы, и они серьезно нацелены на переезд за границу, чтобы там работать. Знакомство в соцсетях оказалось более продуктивным, чем реальная встреча на проекте. Совсем недавно Алексей Кудряшов находился в отношениях с Настей Балинской. Пара обсуждала совместную жизнь за периметром и даже создание семейных отношений. Однако из-за разлуки ситуация в корне изменилась. Парень неожиданно увлекся Златой Бодровской, с которой он познакомился в соцсетях, сообщает dom2reality.ru.

image

Сейчас Алексей счел нужным оправдаться за неожиданные перемены в его личной жизни. По словам Леши, он был уверен, что у них с Балинской все хорошо, и когда прилетит Злата, он просто откажется от нее и посоветует ей улететь обратно. После отлета Насти он очень переживал и даже плакал, так скучал.

Но Злата ему изначально понравилась, и он сразу понял, что ему нужно абстрагироваться от нее и даже не подходить к ней. Но Злата сама начала проявлять себя и рассказывать о своих достоинствах. Девушка уверяла, что она с Алексеем хочет быть вовсе не из-за проекта.

image

"…Потом она проявила себя в мою сторону, начала рассказывать, какая она искренняя, настоящая, что она со мной не ради проекта, а я ей действительно понравился. Я подумал: "Ничего себе, какая крутая девчонка пришла ко мне, я ей понравился, такого не может быть". И просто начал с ней общаться, потом она мне очень сильно понравилась", — пояснил Алексей.

А вот разорвать с Настей отношения его подвигло поведение Балинской. У блондинки сложный характер, она пыталась на него давить, а ему этого не хотелось, да и ревности из-за пустяков ему тоже не хотелось. Кроме того, он учел, что Насте хочется получать дорогие подарки и выйти замуж, а он не готов тратить большие деньги на нее. Поэтому он принял решение в пользу Златы.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить