Понедельник, 11 Июня 2018 21:26

Настя Балинская ждет, что Кудряшов приползет к ней на коленях

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 июня 2018 г.

Настя Балинская больше не хочет знать Алексея Кудряшова. Блондинка объяснила, что парень совершенно ненадежен и готов бежать за каждой юбкой, но если ему все-таки захочется к ней вернуться, а она не сомневается, что так и будет, она уже больше его не примет. Настя считает, что парень приползет к ней на коленях, но это не поможет ему завоевать ее признательность. Между Настей Балинской и Алексеем Кудряшовым все кончено. Блондинка начала присматриваться к другому участнику, который ее всерьез заинтересовал. Леша тоже не остался в одиночках — он активно ухаживает за приглянувшейся ему Златой Бодровской, сообщает dom2reality.ru.

image

Сейчас Леша и Злата намерены объявить себя парой и приняться за построение полноценных отношений. Блондинка убедила участника, что она не нуждается в каких-то подарках и хочет от Алексея только внимания. Настя заявила, что желает счастья бывшему бойфренду и не намерена им мешать.

"Леша строит отношения с другой девочкой, и он хочет, чтобы я ушла, это 100 процентов. Ему легче будет, если я уйду. Он, может, еще и приползет ко мне на коленях, но только в этот раз он мне уже не нужен", — заверила Балинская.

image

По мнению Насти, Алексей все равно постепенно поймет, что хочет быть с ней, но будет поздно. Никаких серьезных чувств к Злате у него нет, уверена она, так как серьезно он относился только к ней. Когда Леша думал, что потерял ее, то сделал предложение и даже согласился на детей.

Однако теперь Кудряшов как будто забыл обо всех своих прошлых желаниях и намерениях и даже записал для Балинской прощальную песню, взяв на подтанцовку Злату, с которой он теперь строит отношения. Кстати, новая блондинка Кудряшова уже признается ему в любви.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить