Вторник, 12 Июня 2018 01:00

Ольга Бузова на коне выгнала Макса Фадеева?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 июня 2018 г.

В минувшую пятницу МУЗ-ТВ собрал в "Олимпийском" тысячи поклонников отечественной музыки и десятки исполнителей, которые мечтали получить престижную премию популярного канала. Конечно же, Ольга Бузова была среди приглашенных певцов, тем более в этом году ее представили сразу в нескольких номинациях, а организаторы предложили выступить с Ксенией Собчак и Филиппом Киркоровым в одном номере. Прошлым летом домовская ведущая явилась на столь значимое мероприятие в огромной ракушке в весьма неожиданном образе, на этот раз Ольга ограничилась красивым конем и платьем с 10-ти метровым шлейфом, который специально для нее создала Белла Потемкина, рассказывает сайт dom2.tw.

Как и рассказывали ранее организаторы премии, Ольга Бузова была посажена на кол, а Ксения Собчак сожжена, что очень порадовало хейтеров. И не зря домовская ведущая так активно старалась, ведь на этот раз ее наконец-то отметили акулы шоу-бизнеса и вручили ей заветную тарелочку в номинации "Лучшая песня Рунета". "Боже! Мы сделали это! Это наша совместная победа! Это ваша победа! Это победа моих людей! Первая награда, слёзы радости! Я безумно счастлива выиграть именно в номинации #ЛучшаяПесняРунета от телеканала muztv на премии, потому что на радио ставят песни, которые выбирают программные директора, а не те, которые нравятся слушателям! А в интернете каждый выбирает сам, что реально нравится. Ваш выбор сделал меня самой счастливой. Ура! Спасибо. Люблю. Навсегда ваша, Оля, L Love", — написала счастливая певица, которая за последнюю неделю успела получить несколько престижных наград.

image

Возможно, но именно триумф Ольги Бузовой пришёлся не по душе Максиму Фадееву, который сделал публичное заявление о том, что отныне для него не существует отечественных премий, на которых давно уже не ценят талантливых людей, поэтому его команды всегда будут отдавать предпочтение концертам для простых слушателей, нежели посещению подобных мероприятий с подмоченной репутацией. "…Не скрою, что раньше мы всегда были за участие в любом движе, но мир меняется и вместе с ним музыкальная индустрия. Мы идём в ногу со временем и уделяем больше времени самой музыке, нежели ее оценкам. Поэтому те, кто не увидел нас на последних мероприятиях — пожалуйста, не расстраивайтесь. Приходите на сольные концерты — уверен, получите гораздо больше эмоций от происходящего…", — подвел итог Фадеев, и теперь остается только гадать, что подтолкнуло именитого продюсера к такому шагу.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить