Вторник, 12 Июня 2018 03:13

Как закончить затянувшуюся войну на Острове любви?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 июня 2018 г.

Остров любви считается райским местом больше номинально. Там, конечно, лето круглый год, тепло и красиво! Но участники сетуют на оторванность его от мира, редкие выезды за периметр, дожди, скуку  и прочие сомнительные радости. К тому же, так уж сложилось, что сейшельская площадка более скандальна и воинственна, чем Поляна. Вот и сейчас на Острове любви ведется  очередная нескончаемая война… Я бы даже сказала – "любовная война"! Ибо воюют влюбленные больше между собой, чем с коллегами-соседями.

Смотрели последние эфиры Острова? Там такие чудеса военной стратегии и тактики демонстрируют? Загляденье!

Давид Анташвили возмущен тем, что Вика не хочет худеть. В наказание он вывалил на голову любимой блинчики со сгущенкой. Такая вот маска для лица и волос получилась! А Настя Ендальцева получила от сожителя сеанс… бреющего полета. Летала красавица по всему острову, потому что обувь не туда поставила. ( Обувь, кстати, летала вместе с нею.) Кварацхелия действовал более "миролюбиво". Он всего лишь сверлил мозг любимой за неправильно постиранную майку. У Купина с Майей   кратковременные словесные перестрелки по поводу  первенства.  Жарикова с Гобозовым стреляют прицельно: бывшая семья – нынешняя почти семья. Оля переживает о сыне и экс-жене Саши, а Сашу волнует сейшельская свадьба. У Баринова с Кочервей все просто и старорежимно. Баринов, как и положено барину, деспотично развлекается: то ручку целовать заставит, то таракана живого съесть. Мракобесничает, одним словом. Идиллия только у Шевы с Витей и Златы с Алексеем .

image

А между тем, остановить кровопролитие, или хотя бы сделать его не таким пугающим, можно. Нужно всего лишь объединиться. Причем объединиться девушкам. Парни в своих претензиях и без того едины: стирать, готовить, убирать – обязанность женщин. А девушки  защищаются поодиночке. Одна признает, дескать, да, должна, и оправдывается, почему не успела. Другая тоже признает, но считает, что сама будет решать, когда что делать. Третья требует "пятьдесят на пятьдесят". И только Майя Донцова уверяет, что никому ничего не должна.

Мне кажется, девушки должны объединиться под лозунгом: "Притирающийся пусть трет, моет и чистит все сам! Только законный муж получает услугу "домохозяйка" согласно записи ЗАГСа!" Уточню для непонятливых: обязанности делятся на женские и мужские внутри союза. Если он, союз, не узаконен, любые требования являются незаконными! Если мужчина еще думает, женится он или нет, никаких "женских" обязанностей  просто не существует – сделка не заключена!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить