Вторник, 12 Июня 2018 06:39

Александр Гобозов в очередной раз грозится покинуть проект

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 июня 2018 г.

Несколько дней назад Алиана Устиненко подтвердила свое намерение вернуться на Дом 2, заявив об этом на ток-шоу. Но уже спустя пару дней девушка вдруг вспомнила о том, что она успешный бизнесмен, который не нуждается в дополнительной рекламе, поэтому предложение Влада Кадони не кажется ей таким уж заманчивым. На данный момент бывшая участница не может однозначно сказать, примет ли она участие в голосовании "Второй шанс" или нет, пишет сайт dom2.tw.

А вот Александр Гобозов , который в сотый раз простил Ольгу Жарикову за рукоприкладство и грубость, даже мысли не хочет допускать, что его законная жена станет героиней Дома 2, да еще прихватит на съемки маленького Роберта, которому точно не место на скандальной телестройке. Очень недоволен мужчина и тем, что Алиана рассказала об его истинных намерениях сохранить семью, ведь это полностью разрушает миф о том, что он безгранично любит Олю Жарикову.

image

А чтобы отпали все сомнения, и никто не говорил, что он намерен вернуться к Алиане, Саша даже поклялся всеми святыми, что шокировало публику. Но Гобозов пошел еще дальше, теперь он угрожает покинуть Дом 2, если увидит в числе действующих участниц Алиану Устиненко. "Запретить ей приходить на проект я не могу, но отношений с ней у меня не будет. Мы можем быть друзьями, воспитывать Роберта и все. Я не хотел бы, чтобы сын находился под камерами. Если Алиана придет как участница, я тогда уйду с проекта и отправлюсь с Робертом домой. Я считаю, что ребенок должен находиться в идеале с двумя родителями, но в нашем случае хотя бы с одним постоянно", — заявил Гобозов, совершенно не беспокоясь о том, что за свои слова иногда нужно отвечать. Нечто подобное он говорил еще и в тот момент, когда Ольга Васильевна получила предложение от Кадони возобновить съемки, но что-то подсказывает, что Александр забудет о своих громких обещаниях и никогда не покинет шоу, особенно если делать шоу ему будут помогать супруга и мать.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить