Вторник, 12 Июня 2018 18:52

Дана Николенко поделилась своим опытом с начинающими путешественниками

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 июня 2018 г.

Хочу отвлечься от всего, поэтому букв будет много. Давно я делала опрос о том, хотите ли вы читать больше о путешествиях, и не просто сухой текст, а мои личные наблюдения и советы начинающим путешественникам, так как я посетила больше 20 стран и увидела больше 100 городов, — могу позволить себе поделится опытом и с вами.

Сегодня хочу написать о минусах долгого нахождения заграницей (а именно где-то на отдыхе подальше от привычной цивилизации) или же постоянной смене стран. Эта тема для меня сейчас актуальна как никогда, потому что я уже 4 месяца нахожусь на Сейшельских островах (а если быть точной, то 95% времени на одном острове 20*100 метров).

Минус 1. Отсутствие спорта в жизни на момент перебываете в чужой стране (или же занятия сводятся к минимуму), что приводит к не очень хорошим изменениям в фигуре.

Минус 2. Очень часто нет возможности кушать правильную пищу, так как в движении зачастую в течении дня обходишься легкими перекусами, а о жидкой пище и вовсе забываешь.

Минус 3. Отсутствие нормального сервиса по уходу за собой, а именно: маникюр, педикюр, ресницы, брови — всё это остаётся без должного ухода, а о волосах я вообще молчу — сделать коррекцию или покраску и не облысеть или не позеленеть очень тяжело.

Минус 4. Проблемы с гардеробом. С собой не утащишь весь гардероб, а вещи у моря и солнца быстро убиваются, да и надоедают в конце концов, соответственно много вещей я оставляю там, где была, и еду домой или с полупустым чемоданом или заезжаю на шопинг.

image

Хотите, чтоб я поделилась ещё некоторыми минусами и неудобствами при таких столь длительных поездках? А так же хотите ли вы, чтоб я рассказала о минусах нахождения на проекте в следующих постах? [Автор: Дана Николенко]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить