Вторник, 12 Июня 2018 20:39

Йося и Черно — яркий пример невротической любви

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 июня 2018 г.

image

Известный психолог Светлана Прель назвала любовь Черно и Йоси нездоровой.

image

Недавно Светлана приезжала на телестройку и давала консультацию паре Черно и Оганесяна. Ребята показали себя не с самой лучшей стороны, всем своим поведением выразив неуважение к психологу и к друг другу. Но Прель не стала поучать Сашу и Йосю в разговоре, зато высказала мнение о паре в своем микроблоге.

image

По мнению Светланы, эта пара — самый яркий пример больной, невротической любви. И, хотя одной консультации безусловно мало, очевидно, что ребята не могут друг без друга, но и вдвоем им быть очень тяжело. Прель уверена, что есть причина, по которой Саша и Йося все еще вместе. Безусловно, они оба знают об этой причине, но она настолько нелицеприятна, что вслух они говорить об этом боятся. Скорее всего, это банальная выгода, и они терпят друг друга ради проекта.

image

Оганесян прекрасно знает, отчего Черно может взорваться, но с садистким упорством делает ей больно, как бы отыгрываясь за то, что вынужден с ней быть. Саша — закомплексованнаяи неуверенная в себе девушка. Она придумывает поводы для придирок сама, и хватается за любую мелочь, чтобы обратить на себя внимание и заполнить свою душевную пустоту нелюбимой женщины.

image

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить