Вторник, 12 Июня 2018 22:52

Лиза Триандафилиди в восторге от родственников Алексея Чайчица

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 июня 2018 г.

Лиза Триандафилиди отдыхает с Алексеем Чайчицем на его родине. Влюбленные немного погостили в Минске, а затем отправились в Белоозерск к родственникам Леши. Лиза пришла в восторг от знакомства, и родственники признались, что тоже очень довольны избранницей. Поклонники уже ждут, когда же речь зайдет о свадьбе, так как очевидно, что Лиза и Леша прекрасно подходят друг другу. В последние несколько недель Леша Чайчиц и Лиза Триандафилиди путешествуют по Белоруссии, где родился и вырос Алексей. Сначала они побывали в Минске и провели там замечательно время, а после этого отправились к родителям Леши, проживающим в небольшом городке, сообщает dom2reality.ru.

image

Родители Леши живут в Белоозерске, Брестская область. В городке проживают всего 12 тысяч человек, но он все равно понравился Лизе, несмотря на его скромные размеры. Лиза настолько развеселилась, что даже отправилась побегать по лужам босиком, ощущая себя небольшой девочкой.

Алексей приехал к родственникам с подарками. Маме он купил дорогие серьги с драгоценными камнями, а сестра и племянница получили в подарок гаджеты. Но родственники радовались не столько подаркам, сколько самому Алексею. Лизе понравилось, как тепло ее приняли родственники любимого.

image

"Невероятно красивая, стройная и при этом теплая и уютная Лиза. Наши девочки не отходили от нее ни на шаг. Спасибо за хороший день, проведенный вместе", — поблагодарила их сестра Леши.

Лиза тоже написала теплые слова в ответ, похваставшись, что провела день в теплой и уютной атмосфере. Поклонники в восторге от того, что все так хорошо складывается, и радуются, что Лиза может стать супругой Алексея, который будет очень неплох в роли мужа.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить