Вторник, 12 Июня 2018 23:52

Олеся Лисовская призналась в любви Вальтеру Соломенцеву

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 июня 2018 г.

Почти год прошел с того самого момента, как Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская покинули телестройку. И все это время парочка активно напоминала о себе публике, порой устраивая немыслимые сцены и спектакли. Несколько месяцев назад молодой человек признался, что изначально все эти скандалы были самыми обычными постановками, детали которых продумывала именно Олеся, да и не просто же так она является дипломированным режиссером. Но в какой-то момент бывший участник понял, что его бессовестно используют, ведь Лисовская давно нашла себе другого мужчину, а с ним даже не желает общаться по телефону. И поссорилась столь креативная парочка только потому, что Вальтер выложил не те откровенные фото своей подружки, выбрав самые неудачные и корявые кадры, пишет сайт dom2.tw. При этом бывший священнослужитель не переставал говорить о чувствах к своей бывшей, уверял всех и вся в том, что она является главной женщиной его жизни, хотя у него за плечами брак и бывшая семья, где уже очень скоро появится уже третий малыш.

Но на этот раз рассказать историю любви решила сама Олеся, которая еще недавно грозилась Вальтеру судебным иском, а сейчас признается ему нежных чувствах, которые до сих пор живут в ее сердце. Лисовская уверила, что не всегда у них с Соломенцевым было все так ужасно, ведь еще в те дни, когда только познакомились и влюбились друг в друга, они были по-настоящему счастливы. Но больше всего девушку подкупало то, что ее избранник готов был терпеть все ее "закидоны", выполнял любые требования и потакал капризам. Но все изменилось в тот момент, когда они попали на Дом 2. Олеся до сих не может забыть ту первую измену, которая произошла на Острове любви, а за ней последовала вторая. И в тот момент молодые люди перестали уважать друг друга, ведь теперь они могли себе позволить оскорбления и даже рукоприкладство, хотя продолжали отчаянно любить.

image

Недавно молодые люди предприняли попытку возобновить отношения, но у них вновь ничего не получилось: "…Я приезжала в Питер забрать свои документы и наконец, Вальтер познакомил меня с детьми. Мы прекрасно провели время! Они замечательные ребятишки, которых я очень полюбила! И они очень любят папу! И папа их. Но у нас опять не получилось простить друг друга. И мы опять расстались. Сегодня, мы поговорили с Вальтером по телефону. Он сказал мне, что он всегда любил только меня. И любит. И что он ждёт меня. Я не знаю, обманывает он или нет. Но что касаемо меня, люблю ли я его? Люблю. И всегда любила. Каждый день все сильнее. Но есть гордость и есть мнение близких. и все против. И я не понимаю, неужели любовь приносит столько боли? Любовь ли — это вообще! А может это просто привязанность? Я ощущаю, что это любовь".

Наверняка Вальтер Соломенцев будет польщен публичным признанием, поэтому предпримет еще несколько попыток вернуть Олесю, а вот к каким скандалам это приведет на этот раз, узнаем уже очень скоро.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить