Среда, 13 Июня 2018 03:39

Анастасия Балинская определилась?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 июня 2018 г.

И вновь Анастасия Балинская страдает по Алексею Кудряшову , хотя еще пару дней назад она уверяла, что навсегда вычеркнула из своей жизни предателя и изменщика, который уже давно забыл о ее существовании. И, если верить анонсам вечернего эфира, Настя приготовила для своего бывшего парня весьма неприятный подарочек, ведь она подозревает, что забеременела от Леши. Девушка уверила, что не собирается таким образом возвращать Кудряшова, на самом деле она просто мечтает стать мамой, а если ее подозрения подтвердятся, она непременно родит этого малыша и будет воспитывать его самостоятельно, пишет сайт dom2.tw.

Подобный трюк проектные сценаристы проделывали уже десятки раз, поэтому зрители уверены в том, что никакой беременности на самом деле нет, просто "замутили" интересную тему для очередного ток-шоу, и пару минут назад появилось подтверждение этому предположению.

image

Вчера зрители увидели приход новеньких ребят, среди которых оказался Валерий Сумароков. Парень признался, что давно общается с Настей, даже целовался с ней за периметром и готов отбить ее у Дениса, который увлекся Балинской только потому, что она к нему отнеслась по-доброму. Новичок на Лобном месте поцеловал свою избранницу, и, если верить восторженным постам девушки в социальных сетях, тем самым покорил ее сердце: "Наконец-то я тебя дождалась, пришёл бы ты раньше, не пришлось бы мне ощущать столько боли и предательства. Но всему своё время, значит так должно было быть. Мне нужно было все это пережить, чтобы извлечь из этого определенные выводы и опыт. Люди действительно не меняются, если человек предал вам раз, предаст обязательно ещё не раз. Мне очень стыдно за ситуацию на лобном, я настолько сломана после отношений, что просто потеряла на какой-то момент себя. И творила не характерные мне вещи. Стыдно в первую очередь перед мамой и перед вами всеми. И видимо в моем случае надо выбивать клин клином. Лучшее лекарство от любви, это новая любовь. А Валера тот самый, с которым забываешь обо всем. И я счастлива, а как Вам мой Валера?". Однако не все верят, что Балинская на самом деле забыла Кудряшова, ведь сейчас ее новые отношения больше напоминают месть бывшему за предательство.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить