Среда, 13 Июня 2018 18:39

Настал конец музыкальной карьеры Ольги Бузовой?!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 июня 2018 г.

Сложно поверить, но этот день настал! Антифанаты ликуют, поклонники Бузовой рыдают кровавыми слезами, ведь Ольга Бузова потеряла голос! Ведущая самой скандальной телестройки снова работает на износ, пытаясь захватить одновременно чуть ли не все сферы деятельности. Но организм не железный, здоровье подорвано, силы на исходе…

image

Неужели настал конец музыкальной карьеры Ольги Бузовой?! Поклонники звезды дома 2 в шоке, ведь она уже несколько дней не может вернуть голос, а впереди столько концертов и важных съемок. На своей страничке в соцсети ведущая написала коротко — "Как много можно интересного услышать, если замолчать…".

image

Взвалила на себя Бузова слишком много – выступление и победа на Премии Муз-ТВ, ежедневные сьемки на доме 2, открытие ресторана, концерты… Ольга не может вспомнить, когда высыпалась или просто нормально спала. Она молит о помощи, ведь очень хочет вернуть голос, но пока все старания безуспешны. Вся надежда на волшебное действие горячего чая…

Будете скучать по песням Ольги Бузовой?

Много расстроенных этой новостью, но не меньше и тех, кто ликует и подшучивает над Бузовой. Одна из самых популярных шуток – как можно потерять то, чего не было? А вас эта новость расстроила или обрадовала? Будете скучать по песням Ольги Бузовой?

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить